мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение Леся » 26 янв 2012, 14:47

а мне д-пантенол хорошо помог. Я его в роддоме после каждого кормления наносила. Перед кормлением не смывала. Сына титю брал. Хорошая мазь. Она до сих пор нам помогает
Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Катёвна » 26 янв 2012, 19:02

Мне тоже после первых родов очень хорошо д-пантенол помогал. в этот раз почему то совсем эффекта не было, сынуле дома тоже попку мазала\. тоже не помог. Может какой то бракованный попался :ne_znau: :ne_znau:
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Катёвна » 26 янв 2012, 19:21

Кассандра, может у вас какая то другая мазь? У меня на тюбике написано "Линимент синтомицина 10%", а в показаниях к применению указано- при тещинах сосков у кормящих женщин, среди противопоказаний только гиперчувствительность к компонентам препарата. Мне врач-педиатр ее посоветовала, помогла после 2-х нанесений. ;)
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 22:01

Катёвна писал(а):Кассандра, может у вас какая то другая мазь? У меня на тюбике написано "Линимент синтомицина 10%", а в показаниях к применению указано- при тещинах сосков у кормящих женщин, среди противопоказаний только гиперчувствительность к компонентам препарата. Мне врач-педиатр ее посоветовала, помогла после 2-х нанесений. ;)

Линимент синтомицина 5 % туба 25 гр ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ (дословно) Индивидуальная непереносимость препарата;НЕ использовать для лечения трещин сосков при кормлении грудью. :-_( ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Возможны местные аллергические реакции :-_( Вроде такая же мазь :-_( из-за другого количества процентов что ли? :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Elena Prekrasnaia » 27 янв 2012, 01:03

Я тоже у Арбатской, хоть и не по участку, мне она больше всех нравится! очень позитивна, никогда "не сгущает краски и на нагоняет страху", как это любят делать большинство врачей(запугать беременную), Арбатская говорит точно и по существу, не недобдит и не перебдит :) А если надо и приободрит! Респект!!! Рекомендую!
Изображение
Elena Prekrasnaia
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Фото: 0
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Elena
Мои детки: Сынок и доченька- мои сердце и душа...

Сообщение Кассандра » 27 янв 2012, 12:17

Elena Prekrasnaia писал(а):Я тоже у Арбатской, хоть и не по участку, мне она больше всех нравится! очень позитивна, никогда "не сгущает краски и на нагоняет страху", как это любят делать большинство врачей(запугать беременную), Арбатская говорит точно и по существу, не недобдит и не перебдит :) А если надо и приободрит! Респект!!! Рекомендую!

А я встала на учет у Тивановой (не особо понравилось :pro_tiv: ),потом она ушла в отпуск и меня "передали" Волгиной (на мой взгляд грубовата :pro_tiv: и у нее прием по записи,а в реале приходится в очереди сидеть :pro_tiv: ),потом у меня на участке "почему-то" оказалась Фролова :ne_znau: (тоже так себе врач :pro_tiv: ,но особо "не прикапывается"),потом ее отстранили и теперь у меня на участке Шахматова (понятия не имею даже о том КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ!!!! :s_h_ok: за полтора месяца я НИ РАЗУ С НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!!!! :s_h_ok: ) У Арбатской делала УЗИ-понравилась,у Купер тоже только УЗИ-тоже в принципе понравилась
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение lasochka » 30 янв 2012, 12:12

А я у Волгиной, ничего плохого сказать не могу, все нормально, а завтра на УЗИ к Арбатской пойду :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Милашка » 30 янв 2012, 12:41

И я у Волгиной на учете стою, и прижигание она делала, всё четко -ясно , ничего не преувеличивает. На прижигании вообще супер- умничка. По беременности наблюдалась у Шахматовой (рекомендовали ее), ух строгая!!!
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение ЕленаOrfei » 08 фев 2012, 19:23

Скажите, а можно сначала узи сделать, а потом на учет вставать?У меня 11 недель.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение Katrin » 08 фев 2012, 21:46

ЕленаOrfei, думаю платно можно!
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Пред.След.

Вернуться в Беременность