мобильное приложение МамаАбакана

Что брать в роддом?

Сообщение Зимняя мама » 23 фев 2012, 23:57

если мне память не изменяет, кому швы накладывали на промежность, уж не знаю как это правильно называется :smuschenie: ( у нас в палате таких было 3-е из 4-х) мучное не рекомендовали есть пока в туалет по большому не сходишь :smuschenie: , я не выдержала на 2-е сутки, есть очень хотелось, потому что давали то капусту тушеную, то щи, то борщ :durdom: , в итоге по вечерам с девчонками чай с хлебом пили, а потом просили сухари принести родственников
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 24 фев 2012, 03:30

Герда писал(а):...а я с собой пачку печенья приготовила... :smuschenie:

я еще воду брала :)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Татьяна Косторная » 25 фев 2012, 01:38

Точно-воды надо побольше, или потом пусть родня приносит.А ещё я вспомнила-бумагу туалетную-желательно поплотнее-т.к.на 4 этаже ( я лежала в ноябре)-не было даже упоминания о том что на холодный (и явно не стерильный) унитаз стелится(я бумагу рвала и ложила...).А когда -чтоб сам сходить без клизм впревые после родов(тем паче КС)-будешь сидеть(это может и не с первого раза и не со второго и ...) , и чтоб настроиться надо буде посидеть.Как-то так.... ;)
ПСЫ,Одна девочка ещё в патологии с собственным кругом для унитаза в туалет ходила-реально!-это я только сейчас вспомнила...
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Зимняя мама » 25 фев 2012, 01:57

Татьяна Косторная писал(а):,Одна девочка ещё в патологии с собственным кругом для унитаза в туалет ходила-реально!-это я только сейчас вспомнила...

:pod_table:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 25 фев 2012, 01:58

Свечи глицериновые возьмитье, я с собой брала и с девчонками со всеми в палате поделилась, реально помогают!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение УмKа » 27 фев 2012, 19:55

пишу вам из роддома,лежу с дочей в третьей палате,температура в палатах плюс 30 градусов в обед когда сверит солнце доходит до 32, в туалете холодно. Подкладных не хватает,поэтому обязательно берите стерильные прокладки. Меня они выручают,а некоторые девочки мучаются, подкладные не дают они с ночнушками ходят между ног!
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Коврижка » 28 фев 2012, 11:10

Татьяна Косторная писал(а):Точно-воды надо побольше, или потом пусть родня приносит.А ещё я вспомнила-бумагу туалетную-желательно поплотнее-т.к.на 4 этаже ( я лежала в ноябре)-не было даже упоминания о том что на холодный (и явно не стерильный) унитаз стелится(я бумагу рвала и ложила...).А когда -чтоб сам сходить без клизм впревые после родов(тем паче КС)-будешь сидеть(это может и не с первого раза и не со второго и ...) , и чтоб настроиться надо буде посидеть.Как-то так.... ;)
ПСЫ,Одна девочка ещё в патологии с собственным кругом для унитаза в туалет ходила-реально!-это я только сейчас вспомнила...

есть сейчас накладки на унитаз в форме унитазной сидушки, бумажные- очень удобно- постелили и выкинул.Аура фирма.. продаются в 120на 80 аптеке и в уютерре были раньше.. брала когда на сохранении лежала и еще в роддом пакетик.. :a_g_a: классная штука!
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Аксинья » 28 фев 2012, 20:49

УмKа писал(а):подкладные не дают они с ночнушками ходят между ног!

о ужас!!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mil@fk@ » 28 фев 2012, 21:00

В аптеке продаются одноразовые плавки, и прокладки послеродовые. Так свои плавки не разрешают, а вот одноразовые можно, меня они реально выручили, не представляю как другие девочки ходят с простыней между ног. :s_h_ok:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Мама Мирона » 28 фев 2012, 21:35

Я тоже брала с собой одноразовые плавки сеточки и прокладки, и бюстгалтер для кормления с прокладками. И в плате в таком виде и находилась в основном, так как жара была дикая. Халвт одевала когда из палаты выходила только. Но я правда в отдельной палате лежала
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Беременность