Кассандра писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста! Надо ли будет докупать в Черногорский роддом детские крем,присыпку и памперсы? Или что-то еще?
kr_nata писал(а):Кассандра Мне это все пригодилось, хотя детей там пеленать заставляют, не разрешали памперс, я на ночь одевала пару раз. Ее мне понадобились шапочка,носочки и руковички, когда ложила голенькую воздушные ванны принимать (у нас покраснения от лекарств были,поэтому ванны надо было обязательно делать). Ну и на выписку одежка, больше мне ничего не понадобилось.
Милашка писал(а):Кассандра писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста! Надо ли будет докупать в Черногорский роддом детские крем,присыпку и памперсы? Или что-то еще?
Саша, думаю это на усмотрение, у нас в палате ( в декабре рожала) из 3 девочек никто ни пользовался ни присыпкой , ни памперсомНо все равно купи, мало ли - потом закажешь родственником они принесут. Да, и летом у нас потница началась, спасались даже не присыпкой (нифига она не помогает), а есть крем бепантен(плюс) -действует на 5+.А насчет памперсов, нам не все пошли -наоборот от некоторых реация была, так что пока подберете нужную фирму берите на пробу поштучно (в аптеке продадут
).И нам не разрешали памперсы - только на выписку
![]()
Удачи
Катёвна писал(а):я тоже брала с собой д-пантенол. так как у меня и в первый раз еще в роддоме начали появляться трещины. Но что то в этот раз он мне не помог. Трещины смогла залечить только дома синтомициновой мазью.
Катёвна писал(а):я тоже брала с собой д-пантенол. так как у меня и в первый раз еще в роддоме начали появляться трещины. Но что то в этот раз он мне не помог. Трещины смогла залечить только дома синтомициновой мазью.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0