мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение Кругляша » 21 янв 2012, 13:02

Про абаканский роддом тоже много чего пишут. Мне в Черногорске понравилось.Хотя все отговаривали туда ехать, но взвесив все плюсы и минусы выбрала все-таки черногорск
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Ульяна » 22 янв 2012, 10:05

Да в каждом род.доме найдутся и минусы, и плюсы. Я в Абакане уже рожала, больше не хочу )))) Сейчас в Черногорске планирую рожать...Судя по отзывам в темах, не всё так плохо в нашем род.доме. И ещё, наверное, главное настрой самой будущей мамы, если всего бояться и постоянно думать об этом, то это обязательно случится...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 09:01

Девочки,подскажите пожалуйста! Надо ли будет докупать в Черногорский роддом детские крем,присыпку и памперсы? Или что-то еще?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кругляша » 26 янв 2012, 09:18

Кассандра Мне это все пригодилось, хотя детей там пеленать заставляют, не разрешали памперс, я на ночь одевала пару раз. Ее мне понадобились шапочка,носочки и руковички, когда ложила голенькую воздушные ванны принимать (у нас покраснения от лекарств были,поэтому ванны надо было обязательно делать). Ну и на выписку одежка, больше мне ничего не понадобилось.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Милашка » 26 янв 2012, 09:51

Кассандра писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста! Надо ли будет докупать в Черногорский роддом детские крем,присыпку и памперсы? Или что-то еще?

Саша, думаю это на усмотрение, у нас в палате ( в декабре рожала) из 3 девочек никто ни пользовался ни присыпкой , ни памперсом :ne_znau: Но все равно купи, мало ли - потом закажешь родственником они принесут. Да, и летом у нас потница началась, спасались даже не присыпкой (нифига она не помогает), а есть крем бепантен(плюс) -действует на 5+.А насчет памперсов, нам не все пошли -наоборот от некоторых реация была, так что пока подберете нужную фирму берите на пробу поштучно (в аптеке продадут :a_g_a: ).И нам не разрешали памперсы - только на выписку :Crai_zi:
Удачи
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 10:52

kr_nata писал(а):Кассандра Мне это все пригодилось, хотя детей там пеленать заставляют, не разрешали памперс, я на ночь одевала пару раз. Ее мне понадобились шапочка,носочки и руковички, когда ложила голенькую воздушные ванны принимать (у нас покраснения от лекарств были,поэтому ванны надо было обязательно делать). Ну и на выписку одежка, больше мне ничего не понадобилось.
Милашка писал(а):
Кассандра писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста! Надо ли будет докупать в Черногорский роддом детские крем,присыпку и памперсы? Или что-то еще?

Саша, думаю это на усмотрение, у нас в палате ( в декабре рожала) из 3 девочек никто ни пользовался ни присыпкой , ни памперсом :ne_znau: Но все равно купи, мало ли - потом закажешь родственником они принесут. Да, и летом у нас потница началась, спасались даже не присыпкой (нифига она не помогает), а есть крем бепантен(плюс) -действует на 5+.А насчет памперсов, нам не все пошли -наоборот от некоторых реация была, так что пока подберете нужную фирму берите на пробу поштучно (в аптеке продадут :a_g_a: ).И нам не разрешали памперсы - только на выписку :Crai_zi:
Удачи

Спасибо! Судя по описанию в палатах лежат ВМЕСТЕ с детьми? Крем купила Д-Пантенол,сказали от трещин мне поможет и малышу от опрелостей
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Катёвна » 26 янв 2012, 12:05

я рожала 1.5 месяца назад в Черногорске. мне ничего. что брала для малыша. не пригодилось. так как лежали мы отдельно. на тот момент в роддоме шел ремонт. насколько мне известно. на данный момент ничего не изменилось. подруга вчера только выписалась. говорит. что ремонт еще идет. с дитем лежали тоже отдельно
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Катёвна » 26 янв 2012, 12:09

я тоже брала с собой д-пантенол. так как у меня и в первый раз еще в роддоме начали появляться трещины. Но что то в этот раз он мне не помог. Трещины смогла залечить только дома синтомициновой мазью.
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Милашка » 26 янв 2012, 12:36

Катёвна писал(а):я тоже брала с собой д-пантенол. так как у меня и в первый раз еще в роддоме начали появляться трещины. Но что то в этот раз он мне не помог. Трещины смогла залечить только дома синтомициновой мазью.

+1 Мне от трещин тоже только синтомициновая мазь помогла :a_g_a:
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 13:10

Катёвна писал(а):я тоже брала с собой д-пантенол. так как у меня и в первый раз еще в роддоме начали появляться трещины. Но что то в этот раз он мне не помог. Трещины смогла залечить только дома синтомициновой мазью.

У меня есть "Синтомицина 5%" такая? Но в аннотации написано "не использовать для лечения трещин сосков при кормлении грудью"! :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Беременность