БАЛЕРИНА писал(а):как-то мне странно!! конечно,все побаиваются предстоящих родов,но,блин,не настолько же!!!
Антонина что-то аж через чур!! в каждой подходящей теме пишет про свои страхи!! лучше бы про малыша своего подумала!!!
P.S. никого не хочу обидеть,просто как-то очень странно и непонятно!!!
Деловая Колбаса писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):как-то мне странно!! конечно,все побаиваются предстоящих родов,но,блин,не настолько же!!!
Антонина что-то аж через чур!! в каждой подходящей теме пишет про свои страхи!! лучше бы про малыша своего подумала!!!
то же самое хотела написать! Ни в одном посте нет слов о волнении за малыша. Только "ой, боюсь- боюсь". Вы уже мама, хоть и будущая, так отвлекитесь немного от своего эгоизма и подумайте о ребенке. Ему будет тяжелее, чем вам.
Ульяна писал(а):Антонина! У меня было КС (по показаниям). всё же не так просто. Вы думаете вас разрежут и вытащат ребёнка и всё? После КС вам встать можно будет только практически через сутки, боль будет жуткая не несколько часов (как при ЕР), а несколько дней. К ребёнку нормально не встать, шов этот страшный (хотя у меня косметика, но всё же ничего приятного).Девочки после ЕР по коридору гоняли как угорелые, а после КС выписывают когда даже ходить нормально не можешь(больно всё). И после КС кстати у нас в род.домах очень много детей с родовыми травмами...
Настраивайтесь на лучшее! Походите в Радугу, там вас подготовят психологически, не так всё страшно
Аntonina1 писал(а):Деловая Колбаса писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):как-то мне странно!! конечно,все побаиваются предстоящих родов,но,блин,не настолько же!!!
то же самое хотела написать! Ни в одном посте нет слов о волнении за малыша. Только "ой, боюсь- боюсь". Вы уже мама, хоть и будущая, так отвлекитесь немного от своего эгоизма и подумайте о ребенке. Ему будет тяжелее, чем вам.
Спасибо за коментарии, я учту!
Можно подумать вы ни чего не боялись !!! Возможно после родов я стану так же рассуждать как и буду " бесстрашной супер мамой"![]()
Но сейчас девочки я еще боюююсь
Violet cat писал(а):Вот меня вы реально сейчас напугалиНедавно узнала о предстоящем КС, еще ничего на эту тему не читала, не узнавала, но понимаю, что по сути это полостная операция, мало чего хорошего, но надеяться буду все-таки на лучшее, хочется позитива
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0