мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Аntonina1 » 04 дек 2011, 21:58

Спасибо девочки !! Мне 26 лет,я планировала родить в 29 ну чтобы подговоться психологически .. А тут раз и беременна :) я конечно была в шоке ..И я очень хочу ребенка, у меня мужу как ни как уже 29, ему то давно пора стать отцом :) Но страхи просто не дают мне спокойно наслаждаться как все говорят беременносью! Говорят что в радугу еще рано надо туда идти в недель 15 .. думаю пойти после нового года..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение БАЛЕРИНА » 04 дек 2011, 22:09

как-то мне странно!! конечно,все побаиваются предстоящих родов,но,блин,не настолько же!!!
Антонина что-то аж через чур!! в каждой подходящей теме пишет про свои страхи!! лучше бы про малыша своего подумала!!!

P.S. никого не хочу обидеть,просто как-то очень странно и непонятно!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Деловая Колбаса » 04 дек 2011, 22:13

БАЛЕРИНА писал(а):как-то мне странно!! конечно,все побаиваются предстоящих родов,но,блин,не настолько же!!!
Антонина что-то аж через чур!! в каждой подходящей теме пишет про свои страхи!! лучше бы про малыша своего подумала!!!

то же самое хотела написать! Ни в одном посте нет слов о волнении за малыша. Только "ой, боюсь- боюсь". Вы уже мама, хоть и будущая, так отвлекитесь немного от своего эгоизма и подумайте о ребенке. Ему будет тяжелее, чем вам.

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ульяна » 05 дек 2011, 09:01

Антонина! У меня было КС (по показаниям). всё же не так просто. Вы думаете вас разрежут и вытащат ребёнка и всё? После КС вам встать можно будет только практически через сутки, боль будет жуткая не несколько часов (как при ЕР), а несколько дней. К ребёнку нормально не встать, шов этот страшный (хотя у меня косметика, но всё же ничего приятного).Девочки после ЕР по коридору гоняли как угорелые, а после КС выписывают когда даже ходить нормально не можешь(больно всё). И после КС кстати у нас в род.домах очень много детей с родовыми травмами...
Настраивайтесь на лучшее! Походите в Радугу, там вас подготовят психологически, не так всё страшно
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Аntonina1 » 06 дек 2011, 18:38

Деловая Колбаса писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):как-то мне странно!! конечно,все побаиваются предстоящих родов,но,блин,не настолько же!!!

то же самое хотела написать! Ни в одном посте нет слов о волнении за малыша. Только "ой, боюсь- боюсь". Вы уже мама, хоть и будущая, так отвлекитесь немного от своего эгоизма и подумайте о ребенке. Ему будет тяжелее, чем вам.

Спасибо за коментарии, я учту!
Можно подумать вы ни чего не боялись !!! Возможно после родов я стану так же рассуждать как и буду " бесстрашной супер мамой" :D
Но сейчас девочки я еще боюююсь ;)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Violet cat » 06 дек 2011, 21:48

Ульяна писал(а):Антонина! У меня было КС (по показаниям). всё же не так просто. Вы думаете вас разрежут и вытащат ребёнка и всё? После КС вам встать можно будет только практически через сутки, боль будет жуткая не несколько часов (как при ЕР), а несколько дней. К ребёнку нормально не встать, шов этот страшный (хотя у меня косметика, но всё же ничего приятного).Девочки после ЕР по коридору гоняли как угорелые, а после КС выписывают когда даже ходить нормально не можешь(больно всё). И после КС кстати у нас в род.домах очень много детей с родовыми травмами...
Настраивайтесь на лучшее! Походите в Радугу, там вас подготовят психологически, не так всё страшно

Вот меня вы реально сейчас напугали :( Недавно узнала о предстоящем КС, еще ничего на эту тему не читала, не узнавала, но понимаю, что по сути это полостная операция, мало чего хорошего, но надеяться буду все-таки на лучшее, хочется позитива :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение БолонкаНастя » 06 дек 2011, 22:38

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Katry » 07 дек 2011, 00:14

Violet cat советую все же почитать о КС... я как-то не подготовилась, меня экстренно кесарили (хотя я предполагала, что так будет, но надеялась, что ребенок перевернется и сама рожу).
например, как правильно кашлять. если будет общий наркоз, то потом горло першит от трубки. а кашлять хочется, но это ужасно больно.
что после операции через опр.время надо встать и не бояться этого.
о методах анестезии, шве - просите косметический. ну, и т.д.
лишняя информация не повредит, зато будете подготовленной, если все-таки КС.
удачи Вам!
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Деловая Колбаса » 07 дек 2011, 09:18

Аntonina1 писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):

Спасибо за коментарии, я учту!
Можно подумать вы ни чего не боялись !!! Возможно после родов я стану так же рассуждать как и буду " бесстрашной супер мамой" :D
Но сейчас девочки я еще боюююсь ;)

Я боялась. Но не родов, об этом как то вобще не думалось. Боялась не выносить ребенка, была постоянная угроза прерывания. Кто потратил годы на то, чтобы забеременеть, меня поймет. Родов испугалась тогда, когда доктор радостным голосом сообщил "ой, а у вас раскрытие 8см!" Долго бояться не было времени - пошла рожать.
Уверяю вас, ближе к 40 неделе вы будете мечтать о том, чтобы родить ;) Все будет хорошо :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ульяна » 07 дек 2011, 09:28

Violet cat писал(а):Вот меня вы реально сейчас напугали :( Недавно узнала о предстоящем КС, еще ничего на эту тему не читала, не узнавала, но понимаю, что по сути это полостная операция, мало чего хорошего, но надеяться буду все-таки на лучшее, хочется позитива :ne_znau:

Не бойтесь Вы))) И в том и в другом случае есть и боль и мучения. Я уже беременна вторым малышом и будет опять КС. Решилась же на это, хотя прошло всего то год. Всё забывается. И боль меньше когда малыш рядом!

Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Пред.След.

Вернуться в Беременность