мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение kravets_yulia » 20 янв 2012, 21:35

Раньше у неё была фамилия Рауш, сейчас Масленникова.
Изображение

kravets_yulia
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 762
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Даниил

Сообщение kravets_yulia » 20 янв 2012, 21:53

У меня было кесарево но уже почти 2 года назад, все ужасы роддома города Черногорска я перенесла на себе.
На учете стояла у Колмагоровой, на первом осмотре в 7 недель она предложила мне сделать аборт, хотя перед этим я сказала что ребенок желанный.После этого отправила меня до 12 недель дома посидеть. Я от нее всю беременность не была в восторге.В 38 недель Лазарева (т.к. Колмагорова была в отпуске) предложила мне лечь на сохранение, что бы подготовили к родам.Я легла только в 40 недель, и началось хуже Курановой (зав.отделения патологии была на тот момент, сейчас не знаю может поменялась) я врача в жизни не видела, мало того что хамка, так еще и очень плохой специалист продержала меня до 42 недель в патологии, а потом с чувством выполненного долга отправила на тот момент 3 этаж был на ремонте, на второй этаж рожать самостоятельно, благо в роддоме есть такой врач как Клинцова, которая отправила меня на УЗИ и убедилась, что рожать сама я уже не смогу околоплопдные воды зеленые и ребеночек может задохнуться, эктренно сделала кесарево.Хорощо что все обошлось... сыночку первый раз увидела на третии сутки.На 7-ой день сняли швы и отправили домой!
Изображение
kravets_yulia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 762
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Даниил

Сообщение ОксанаМ » 20 янв 2012, 22:10

:)
Последний раз редактировалось ОксанаМ 26 ноя 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Татьянка 1973 » 21 янв 2012, 08:41

kseniy1984 писал(а):Я у Тивановой стояла.впринципе более мение врач. Про БАДы это,да! впаривает усерджно их :Crai_zi: но если пару раз отказатся она отстанет :-) зато она по стуку сердца пол ребенка на 99% точно говорит! :a_g_a: а вообще с ней как начнеш общение так и будет.у нас неособо заладилось.так стандартно здраствуйте,взвешиванеие,измерение,маленько консультации и анализы.а другие как зайдут"любимчики ее" так на пол часа а то и больше. Но тоже как время отпусков кидаю куда попало.... По моему самая стремная врач это Березовская,но это ИМИХО.

Ей работать нужно только в зоне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение Татьянка 1973 » 21 янв 2012, 09:01

Юлия25 писал(а):Девочки, здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста про Шахматову, кто что знает. Меня к ней отправляют на учет по беременности вставать, а я вообще ничего про нее не знаю. Хочется что-нибудь узнать, чтобы настроить себя сразу))))))

2 беременности наблюдалась у Шахмотовой ничего плохова сказать не могу. Мы беременные тоже не подорок.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение Воробей » 21 янв 2012, 10:17

Девчата! В нашем род.доме до сих пор ремонт! Работают одним отделением( в связи с этим совместного прибывания нет)! После кесарева( находясь даже в реанимации; если вы сами попросите принести ребенка; никто вам не откажет), если конечно нет противопоказаний со стороны ребенка!
Что косается жен. консультации на всех не угодишь( иногда вы и сами бываете не подарок).
Иногда за некоторыми приходиться бегать: приглашать на явки; делать патронаж на дому!
Давайте будем взаимо вежливы и тогда у нас все получиться; и мы сможем друг друга понять!
Воробей
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 301
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Мои детки: Полина Софья

Сообщение Ульяна » 21 янв 2012, 10:21

Воробей писал(а): После кесарева( находясь даже в реанимации; если вы сами попросите принести ребенка; никто вам не откажет), если конечно нет противопоказаний со стороны ребенка!

Вы меня обрадовали :) А можно узнать откуда информация, чтобы потом если что просить принести ребёнка...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Воробей » 21 янв 2012, 10:49

Бывший работник родильного дома; в настоящее время акушерка женской консультации!

Воробей
Постоялец
Постоялец
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Vanilla » 21 янв 2012, 12:47

Ой-ё-ё-ё-ё-й! Я стою на учете в ЖК в Абакане, т.к. прописана там, а проживаю с недавнего времени в Черногорске. Вроде бы как нужно переводиться в Черногорск, но почитав отзывы о ЖК и Роддоме у меня все желание пропало и страх появился.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Воробей » 21 янв 2012, 12:54

Vanilla ! тАТЬЯНА! чТО вЫ ТАКОГО СТРАШНОГО ВЫ ПРОЧИТАЛИ?! нЕЗНАЯ СПЕЦИФИКУ И НЕЧИГО НЕ ПОНИМАЯ В АКУШЕРСТВЕ МОЖНО ТАКИЕ КАРТИНЫ "РАСПИСАТЬ"!
Воробей
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Беременность