Ульяна Z находилась в реанимации ровно сутки, в 10 утра туда меня завезли и на следующее утро вывезли, так как были внеплановые операции и мест не хватало. Даже в коридоре лежала пару часов, но это было самое плохое. Вообще мне понравился роддом и отношение к роженицам. Эти сутки ребенка не приносили, а когда выписали оворили, что скоро принесут на кормление, но принесли лишь на последнее кормление в 23.00. Полтора суток я не видела свою малышку

На 3день утром тоже приносили на кормление, а в обед уже принесли и оставили со мной, я на 3 этаже была, где совместное пребывание, чему очень рада. Показали как пеленать, правда потом еще просила зайти показать, но не зашли

У моей доче понос был и покраснения от лекарст, которые мне ставили, но сказали, что это не вредно, домой когда выписались (через неделю как швы сняли) прошел и понос и краснота почти сразу. А через неделю я еще ездила швы снимать, так как у меня немного со швом проблемы были, а у кого нормально зажил, тем сняли через 7 дней и все можно домой