мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Сообщение ЕленаOrfei » 03 янв 2012, 15:00

Мда, интересно. :s_h_ok: Моя подруга рано на учет хотела встать, ей сказали у Вас ребенок с патологиями, наверно надо будет делать аборт, в итоге она встала на учет в пять месяцев.Родила такого богатыря, таких еще поискать надо! ;)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение Афина » 03 янв 2012, 15:02

Как сказал мой муж дети рождаются не благодаря, а вопреки!
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение ЕленаOrfei » 03 янв 2012, 15:09

Я тоже думаю женский организм создан для того, чтобы рожать, нужно просто не думать о плохом, а настраиваться на лучшее! ;)
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение станюша » 03 янв 2012, 15:11

ЕленаOrfei писал(а):Мда, интересно. :s_h_ok: Моя подруга рано на учет хотела встать, ей сказали у Вас ребенок с патологиями, наверно надо будет делать аборт, в итоге она встала на учет в пять месяцев.Родила такого богатыря, таких еще поискать надо! ;)

Как это на раннем сроке сразу прям определили что ребенок с паталогией? :s_h_ok: На основании чего?
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 03 янв 2012, 15:14

Когда мне госпожа Кожакова после лечения и наблюдения меня на раннем сроке берееменности в паталогии сказала что НЕ ЗНАЕТ ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАТЬ,я была благодарна что у неё хотя бы хватило смелости это сказать.Больше я там не появлялась :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ЕленаOrfei » 03 янв 2012, 15:20

станюшаНе вдавалась в подробности...
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ульяна » 20 янв 2012, 19:37

Девочки, недавно рожавшие в Черногорске путём КС, как сейчас обстоят дела? Деток приносят на кормление пока лежишь в "реанимационной палате"? Или вообще ребёнка не приносят и не показывают пока там лежишь три дня?
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Кругляша » 20 янв 2012, 19:47

Ульяна Z находилась в реанимации ровно сутки, в 10 утра туда меня завезли и на следующее утро вывезли, так как были внеплановые операции и мест не хватало. Даже в коридоре лежала пару часов, но это было самое плохое. Вообще мне понравился роддом и отношение к роженицам. Эти сутки ребенка не приносили, а когда выписали оворили, что скоро принесут на кормление, но принесли лишь на последнее кормление в 23.00. Полтора суток я не видела свою малышку :-_( На 3день утром тоже приносили на кормление, а в обед уже принесли и оставили со мной, я на 3 этаже была, где совместное пребывание, чему очень рада. Показали как пеленать, правда потом еще просила зайти показать, но не зашли :Crai_zi: У моей доче понос был и покраснения от лекарст, которые мне ставили, но сказали, что это не вредно, домой когда выписались (через неделю как швы сняли) прошел и понос и краснота почти сразу. А через неделю я еще ездила швы снимать, так как у меня немного со швом проблемы были, а у кого нормально зажил, тем сняли через 7 дней и все можно домой :ya_hoo_oo:
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Ульяна » 20 янв 2012, 20:00

Это плохо что так долго не показывали(((((((((В Абакане почти сразу приносят на кормление после операции...Но там других минусов хватает...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Кругляша » 20 янв 2012, 20:15

Да, я очень переживала, знаешь, что твой ребеночек где-то недалеко и не видешь его :s_h_ok: Я в Черногорск поехала, потому что мне там врач нравится Клинцова. Мы с ней договарились, что она оперировать будет и мне спокойно было. Еще Александра Владимировна с ней вместе оперировала, фамилию забыла, молодая, тоже очень хороший специалист.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Беременность