мобильное приложение МамаАбакана

Что брать в роддом?

Сообщение УмKа » 07 фев 2012, 10:12

девочки, скажите, а вещи свои так же только в пакете приносить можно или разрешают сумку??
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Мама Мирона » 07 фев 2012, 11:15

УмKа писал(а):девочки, скажите, а вещи свои так же только в пакете приносить можно или разрешают сумку??

Сумки не разрешают, только в пакетах :(
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение УмKа » 07 фев 2012, 13:13

я кстати когда стерильные прокладки покупала, мне сказали купить одноразовые пеленки, что я и сделала! они нужны??я когда первого сыну рожала, не брала... :-_(
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)

Сообщение Мама Мирона » 07 фев 2012, 15:17

УмKа писал(а):я кстати когда стерильные прокладки покупала, мне сказали купить одноразовые пеленки, что я и сделала! они нужны??я когда первого сыну рожала, не брала... :-_(

Я тоже покупала пеленки одноразовые для себя и сына в роддом :ne_znau: , вапще не пригодились :-_( (роды были естественные). Может девочкам у кого КС было пригодились :?: Поделитесь опытом? :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение ninel2408 » 07 фев 2012, 15:24

УмKа писал(а):я кстати когда стерильные прокладки покупала, мне сказали купить одноразовые пеленки, что я и сделала! они нужны??я когда первого сыну рожала, не брала... :-_(

В роддоме достаточно и пеленок стерильных для малышей, подкладных для мам))) Хоть этим то они могут обеспечить за родовой сертификат... а лекарство какое не попросишь - говорят нетю :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: для меня в этот раз было шоком, когда соседка по палате на 3 сутки начала мучаться от геморроя, говорю ей иди спроси у акушерки свечи, на что та ответила - у каждого геморрой просите чтоб вам лекарства привезли из дома!!!!
Куда уходят денежные средства от сертификатов - НЕПОНЯТНО!!!
Единственное, если что-то закончилось и в вашу палату не принесли, то нужно пойти и попросить((((
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение УмKа » 07 фев 2012, 16:00

а есть такие кто рожал и находились с ребенком в отдельной палате? как впечатления? удобно ли? я просто в этот раз хочу в отдельную...
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Мама Мирона » 07 фев 2012, 16:23

я с сыном в отдельной палате находилась. Вот тут мы с девочками это обсуждали подробно, заходи почитай http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=36&t=16024&start=30 ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Зимняя мама » 07 фев 2012, 18:30

ninel2408 писал(а): В роддоме достаточно и пеленок стерильных для малышей, подкладных для мам))) Хоть этим то они могут обеспечить за родовой сертификат...

Ну не знаю, я как раз поругалась с медперсонал из-за отсутствия пеленок. Вчером дали немного пеленок на ночь со словами :"экономьте до утра, больше нет" с девочками кое-как дотянули до утра, а утром нам сказали, что пеленок нет :ne_znau: , Так еще и пришли ругаться со мной из-за того, что не иду на УЗИ, я говорю у меня ребенок мокрый, пеленок нет, а мне - тогда у вас будут проблемы с выпиской :s_h_ok: , так еще и заведующая говорит мне в глаза у нас нет проблем с пеленками, на мой вопрос, тогда дайте мне их, сказала медперсоналу найти пеленки, те нашли еще штук 5 :!: , на всех малышей в палате. Так что девочки, возьмите с собой подгузники на всякий пожарный
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Пух » 07 фев 2012, 18:31

Точно,точно.А еще лица такие недовольные делали,когда к ним за этими пеленками приходила.
Последний раз редактировалось Пух 07 фев 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение УмKа » 07 фев 2012, 18:32

КОШМАР!!!!Я и пеленки и подгузники уже приготовила! :)
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Беременность