мобильное приложение МамаАбакана

Что брать в роддом?

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 14:12

Adelia, а вам когда в роддом?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Squaw » 31 янв 2013, 14:13

Аксинья писал(а):
Леди Юля писал(а):девочки, а кто-нибудь брал с собой бук или планшет? как там к этому относятся? а то я как представлю, что мне там опять потом 2 недели лежать :Crai_zi:

конечно брала.я всего три дня лежала, но без айпада никуда. сын каждый час по скайпу звонил, я им и фотки отправляла и с подружками общалась.
и врачи нормально относятся и мед.сестры. меня мед.сестра попросила в гугл мэпсе найти один адрес)))

Я с буком и на сохранении и после родов муж принес - лежала :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 31 янв 2013, 14:15

Девочки, я не знаю как сейчас, но в декабре 2011 в роддоме внизу, напротив каб заведующей кажется, висел прайс на услуги и платная палата там была прописана. Только вот когда девочка спрашивала с нашей палаты сказали, что типа их всего две и они заняты сейчас :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Adelia » 31 янв 2013, 14:25

Леди Юля
Конец марта-начало апреля, если верить пдр. Но у нас все ранние, поэтому хочется заранее такие вопросы решить.

lenochiko писал(а):Девочки, я не знаю как сейчас, но в декабре 2011 в роддоме внизу, напротив каб заведующей кажется, висел прайс на услуги и платная палата там была прописана. Только вот когда девочка спрашивала с нашей палаты сказали, что типа их всего две и они заняты сейчас :ne_znau:

Вот я и думала, что как-то так. То есть есть такая дополнительная платная услуга и её цена где-то прописана.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 14:29

lenochiko писал(а):Девочки, я не знаю как сейчас, но в декабре 2011 в роддоме внизу, напротив каб заведующей кажется, висел прайс на услуги и платная палата там была прописана. Только вот когда девочка спрашивала с нашей палаты сказали, что типа их всего две и они заняты сейчас :ne_znau:

официально они всегда наверно заняты. потому что (если я не ошибаюсь) оф.стоимость всего 2000. Нафиг им пускать за 2000, если они могут заработать на ней в несколько раз больше :ne_znau: .
лично я уже договорилась (мне рожать вообще июль-август). Надо ещё с врачём определиться, хочу нормальный красивый шов и эпидуральный наркоз. Роды стоять дорого :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 31 янв 2013, 14:38

С первой рожала в платной палате. Была одна вся палата в моем распоряжении, холодильник личный и обогреватель принесли, мне холодно было. И врача сама выбирала. Цена официально была выше не официальной. Это конечно уже потом узнала. Отношение другого персонала разницы не заметила с платными и бесплатными. Первые роды были не знала как и что, а сейчас уже бывалая, на общих пойду. Одной здорова, но иногда и поболтать хочется :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Бочка меда » 31 янв 2013, 14:40

Я, может, что-то путаю, но платная эта палата была как раз напротив нашей на 3ем этаже.
Девочка после кесарева захотела туда. Перешла. Потом просилась обратно, так как жарко там неимоверно. В роддоме в принципе очень жарко. Но общие палаты хоть побольше, а индивидуальная - вообще малюсенькая.
Летом без отопления, может, будет комфортнее там.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 15:29

Rain писал(а):Одной здорова, но иногда и поболтать хочется :D

поболтать можно и к девчёнкам "в гости" сходить. зато когда хочется одной побыть, поспать в тишине - в общей палате такой возможности нет.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Любанька | 16 фев 2013, 23:49.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Любанька | 16 фев 2013, 23:49.

Пред.След.

Вернуться в Беременность