мобильное приложение МамаАбакана

Что брать в роддом?

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Любанька | 16 фев 2013, 23:56.

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 11:06

Rain писал(а):
lenochiko писал(а):Леди Юля, год назад в Абаканском роддоме "запрещали" иметь электро приборы, и типа даже какую-то бумажку давали подписывать. Даже зарядка от телефонов, особенно китайских опасна (слова тетки оформлявшей меня), а типа сложная техника и подавно. Но практически в каждой палате были, и просто на время обхода девочки убирали в пакеты. Я телефоном обошлась :ne_znau:

8 лет назад у всех с собой был кипятильник и телефон с зарядкой. Не прятали и спокойно пропускали.

8 лет назад там не была :D А год назад было нельзя. И не то, чтобы прятали, а просто на обход убирали. Так же как говорят на обход белье снимать свое и их подкладные использовать :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Любанька | 16 фев 2013, 23:56.

Сообщение Dasha » 30 янв 2013, 11:17

Katok писал(а):Dasha, ой для меня это не спокойный :-) по сравнению потом как дома.

ну да , ну да)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Аксинья » 30 янв 2013, 12:31

Леди Юля писал(а):девочки, а кто-нибудь брал с собой бук или планшет? как там к этому относятся? а то я как представлю, что мне там опять потом 2 недели лежать :Crai_zi:

конечно брала.я всего три дня лежала, но без айпада никуда. сын каждый час по скайпу звонил, я им и фотки отправляла и с подружками общалась.
и врачи нормально относятся и мед.сестры. меня мед.сестра попросила в гугл мэпсе найти один адрес)))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 30 янв 2013, 12:33

Леди Юля писал(а):кстати, в платной палате можно абсолютно всё! даже родственникам приходить (я правда об этом поздно узнала :( )

ко мне оба раза муж ходил :a_g_a: и другая родня хотела и подруга собиралась, я сама отказалась от их визита.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Adelia » 31 янв 2013, 13:36

Девочки, а кто знает сколько платная палата сейчас стоит в абаканском роддоме? И вообще есть ли она? Можно в ЛС :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 14:06

Adelia писал(а):Девочки, а кто знает сколько платная палата сейчас стоит в абаканском роддоме? И вообще есть ли она? Можно в ЛС :smu:sche_nie:

есть конечно (официально нет). смотря с кем договоритесь: от 5 до 10 тыс
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Adelia » 31 янв 2013, 14:11

Леди Юля
А какие варианты? В смысле, с кем договариваться то надо?) Я думала это официально всё как-то решается)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 14:12

Adelia писал(а):Леди Юля
А какие варианты? В смысле, с кем договариваться то надо?) Я думала это официально всё как-то решается)

официально есть родовые сертификаты, по которым всё бесплатно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Беременность