мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-4

Начинаем отмечать 3-х летие!

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012-4

Сообщение mur-irishka » 05 дек 2014, 10:43

Мама_Аня, а мы тоже лего дупло дарить будем)))) Она обожает конструкторы... И еще подарочек будет у нас, потому что к нам дед мороз придет и под елку положить тоже надо... Второй я решила взять от конфетного подарка зверюшку-рюкзачок и туда положить всякой всячины: фломастеры, яйцо шок. и пр. Тоже уверена что понравится :) . Уже скорее хочется новый год. Сегодня еще погода такая зимне-сказочная, сразу настроение поднялось :ya_hoo_oo:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 05 дек 2014, 12:09

я еще в сп поназаказывала разных наборов для творчества под елочку положить, Маратик очень любит, когда с ним вместе чем-нибудь занимаемся, да и старший присоединится с удовольствием
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 05 дек 2014, 12:38

Ой,я тоже всякой всячины ему помимо основого подарка поназаказывала-книжек,плакатов,раскрасок,очень много всего с наклейками(с животными,в новогодней тематике),он просто обожает клеить!!!! :Klevo: :Crai_zi: :Klevo: 300наклеек точно будет,если не больше!!!! :-) :-) :D ;) чтоб надолго хватило ;)
А сладкого ничего не буду ложить :pro_tiv: он у нас и так сладкого ест больше,чем надо :smuschenie: поэтому никаких киндеров и тому подобное :pro_tiv: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 16:12

У нас Ваня последнее время полюбил пластилин. Купили ему большой набор, где много цветов, лепим и вместе и он сам пытается. Научился лепить самолет - две колбаски крест на крест слепит и полетел :D
Я пока не знаю, что на НГ ему подарим. Видимо папа у нас этим займется, потому что мы с дочей в больнице лежим и неизвестно, выпишут нас к празднику или нет :(
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Галюся » 26 дек 2014, 17:08

Red_Girl выздоравливайте поскорее!
мы тоже все позаболели.кашель замучил.уже не знаю чем лечить.бедные дети :(

Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 21:55

Галюся зараза какая-то ходит сейчас, что в Абакане, что здесь у нас - сопли да кашель. Все болею повально :-_(
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Галюся » 26 дек 2014, 23:33

вы тоже из за этого в больнице?не очень в больнице на новый год то сидеть.ну можно отпроситься .либо под расписку на дневное
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Red_Girl » 27 дек 2014, 11:33

Галюся да, из-за этого. Все дома болеют и малышню заразили. Так-то уже 5-е сутки болеем, может к НГ и поправимся да выпишут - очень надеюсь. Ну хоть отпроситься надо или отказ даже написать, если хорошо себя чувствовать будет. Я тут писала в нашей темке, как нас лечат - все тоже, что мы делали дома, еще и нашими же лекарствами. Вообще смысла не вижу лежать в больнице. Нас также слушает местный доктор, как и наша фельдшер. Нашей я доверяю, кстати, больше - она опытная очень, пожилая, а эта молоденькая совсем. Вчера нам пыталась прописать таблетки толченые. Нафига непонятно, если есть суспензии. Конечно моя малышка все выплюнула и срыгнула. Ну я и предложила, раз у вас нормальных лекарств нет, так я свои привезу или куплю что нужно. В итоге своими же и будем лечить, что пили дома :Crai_zi: и небулайзер у меня дома есть. Короче разницы вообще нет, только дома и стены лечат :D вот я и думаю, на праздники точно свалю отсюда.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение mur-irishka » 27 дек 2014, 11:55

Red_Girl писал(а):нас лечат - все тоже, что мы делали дома, еще и нашими же лекарствами.

Ужас :-) они просто деньги за пациентов получают вот и отправляют в стационар. И смысл тогда там лежать если ничего эксклюзивного, того что дома нельзя сделать не предлагают :-) Мы тоже заболели, дома лечимся. ((( Что за вирусяка такой...вроде и не ходили последние две недели никуда особо. Ну до НГ время еще есть, думаю поправимся. Так что всем болеющим скорейшего выздоровления! :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Галюся » 27 дек 2014, 12:00

Red_Girl писал(а): Я тут писала в нашей темке, как нас лечат

скиньте ссылку пожалуйста
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения