Margaret писал(а):Девочки кому нибудь пригодился молокоотсос?не знаю покупать или нет и какой
Мне не пригодился, т.к.пришлось останавливать лактацию, плюс видимо я им не смогла пользоваться, не засасывал сосок.
Кстати могу продать свой Авентовский.
Модератор: Lel`ka
Margaret писал(а):Девочки кому нибудь пригодился молокоотсос?не знаю покупать или нет и какой
Margaret писал(а):Девочки кто лежал на дородовой госпитализации? Что там делать,просто лежать?а потом скажут долго лежишь,дайка стимульнем?
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто в курсе? Если я в декрете, официально трудоустроена, дохода нет и работает только муж. Официальная з/п на троих, а потом и на четверых будет намного ниже положенного минимума на человека, то положены выплаты, как малоимущим или нет?
Kistochka писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто в курсе? Если я в декрете, официально трудоустроена, дохода нет и работает только муж. Официальная з/п на троих, а потом и на четверых будет намного ниже положенного минимума на человека, то положены выплаты, как малоимущим или нет?
Всем привет ! Света ,в соцзащиту со справками с доходами мужа и скажут..Можно и дома посчитать !! Там ещё и питание положено вроде как если малоимущие))
Kistochka писал(а):У нас на 200 р перебор вышелне положено. ..
ZanoZa писал(а):Kistochka писал(а):У нас на 200 р перебор вышелне положено. ..
А не выше какой суммы на одного члена семьи доход должен быть?
ZanoZa писал(а):Света,мне кажется ещё будет учитываться пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0