ОтверТка писал(а):Сапфир, как же вам повезло, у нас 6 всего![]()
Не очень повезло, если честно, мы с 4-х месяцев плохо плохо спали. Зимой в 5-30 вставали, сейчас в 6-00 максимум. Зубы рано полезли, да без остановки, сон расстроился с тех пор.
Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):Сапфир, как же вам повезло, у нас 6 всего![]()
Nefertity писал(а):Сапфир ничего -ничего!!! Зато скоро все вылезут и заживем!!!! Это я так всегда себя успокаиваю. И дочу. Говорю ей, что это надо просто пережить, это один раз в жизни, дальше будет легче. Вот к 2 годам надеюсь все 20 вылезут (хотя если честно, надеюсь, что гораздо раньше, а то чет задолбалась я...) и будет передых до целых трех, а там кризис...
mamatina писал(а):Кто деткам прививку ставил корь-паротит? Были какие-нибудь реакции? Нас педиатр, медсестра и девушка с прививочного кабинета уверили, что эта прививка очень легко переносится и не дает побочек. Мы вчера сделали, с утра сопли, недомогание.
Nefertity писал(а):Лисонька ого. А с лидокаином что то дома чтоли делали??
Nefertity писал(а):Лисонька да уж. Запомнится теперь зато на всю жизнь. Так а теперь вы дома?
Вы не зубы мазали случайно? А то нам тут советовали лидокаин или новокаин с белком смешать и мазать зубы. Но я не стала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0