мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ламира » 20 июл 2017, 12:20

Про молочные я вообще не заморачиваюсь, а вот прежде чем ставить скобы, уздечку подрезают, это я вчера на стоматологическом форуме вычитала :-) У нас уздечка прямо от десны начинается, иногда кажется что и верхнюю губу подтягивает.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Лисонька » 20 июл 2017, 12:22

Ламира писал(а):У нас сейчас уже щель, беспокоит что и постоянные такие будут, плюс возможные логопедические проблемы. Но большинство мнений всё таки за корректировку уздечки в 6-8 лет, когда вылезут постоянные.

Спасибо за наводку. Пофлужу немного: старшей 7 скоро, сейчас логопедических проблем нет, раньше не выговаривала "Р", но в логопедич.группе в саду быстро исправили, но исправить хочу, т.к. не нравится как смотрится эта щель в зубах+десна видны.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение irisk@ » 21 июл 2017, 09:07

Лисонька, эстетику, да, лучше навести сейчас... у нас есть одноклассница у которой жутчайшая ортодонтальная проблема... прикус неправильный, нижняя челюсть не развита и от этого верхние зубы постоянно над нижней губой торчат, как у кролика... сейчас это смотрится как "особенность", но вот когда вырастет ребенок.... знаю одну даму, которая, как только начала работать, сразу же занялась своими зубами и ходила в 25 лет с брекетами, т.к. говорит всю жизнь очень стеснялась своих зубов..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 22 июл 2017, 14:06

Девочки, кто нибудь обходится полностю без подгузников? Поделитесь опытом? Я имею в виду без подгузников, и чтоб не в штаны. Или в нашем возрасте это рано? У дочи крапивница нарисовалась, уже несколько фирм сменили, ничего не помогает, только без подгузов ходить. Днем то мы их не используем, только на сон, или если едем куда. Вот после дневного и ночного снов вся пятнами покрывается. Раньше только попа, а теперь уже и ноги и шея, чем дальше, тем больше. Как вот спать без подгузов?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 22 июл 2017, 17:09

Nefertity писал(а):Девочки, кто нибудь обходится полностю без подгузников? Поделитесь опытом? Я имею в виду без подгузников, и чтоб не в штаны. Или в нашем возрасте это рано? У дочи крапивница нарисовалась, уже несколько фирм сменили, ничего не помогает, только без подгузов ходить. Днем то мы их не используем, только на сон, или если едем куда. Вот после дневного и ночного снов вся пятнами покрывается. Раньше только попа, а теперь уже и ноги и шея, чем дальше, тем больше. Как вот спать без подгузов?

Полностью без подгузов пока никак, но часто вместо них использую многоразовый подгузник со вкладышем (или толстый слой марли), даже на сон идет.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kaver » 22 июл 2017, 23:08

Лисонькая с вкладышем на день ее, но как то не надолго хватает очень, боюсь, сон не выдержит, а она еще крутится во сне, уделает мне все... но думаю тоже, поизучать, может найду супервпитывающий какой :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОтверТка » 22 июл 2017, 23:15

Мы совсем без подгузов. Ночью давно не писает, а днем успели если, то в горшок, не успели куда придется. Ездим часто и на долго, часа 4 может вообще не писать.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Kaver » 22 июл 2017, 23:24

ОтверТка ничего себе! Я каждый час на горшок сажу, и каждый раз писает, иногда и чаще... как он так у вас копит :) моя может вообще три раза подряд пописать, только вытру, возвращаюсь, новая лужа, дочка стоит ржет, шлепает в ней ногами, можно и руками, оттащу ее, пока за тряпкой, пока вытру, прихожу, а там еще сюрприз. Будет выдавливать из себя, лишь бы мама весело побегала. Такая веселая девушка растет... и ночью писает много, я ей меняю часа в 2-3-4, зависит как смогу проснуться сама. Если не поменяю, к утру лужи будут
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 23 июл 2017, 10:27

Nefertity, вам просто рано еще заморачиваться этим. а кремом под подгуз не пользуетесь?
я жду когда с ночи начнем просыпаться с пустым подгузником
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Сапфир » 23 июл 2017, 10:29

Nefertity писал(а):Девочки, кто нибудь обходится полностю без подгузников? Поделитесь опытом? Я имею в виду без подгузников, и чтоб не в штаны. Или в нашем возрасте это рано? У дочи крапивница нарисовалась, уже несколько фирм сменили, ничего не помогает, только без подгузов ходить. Днем то мы их не используем, только на сон, или если едем куда. Вот после дневного и ночного снов вся пятнами покрывается. Раньше только попа, а теперь уже и ноги и шея, чем дальше, тем больше. Как вот спать без подгузов?

Моя всю ночь сикает, подгузом утренним убить можно, используем только Йоко саны, про которые я тебе на отдыхе говорила, на ночь присыпку, крем перестала использовать постоянно, днем мы на горшок и в штаны, спим когда как, днем я часто без подгуза кладу. Пока никак, видимо, хотя на улице можно с собой пакет шортов носить, но сейчас не жарко....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения