мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 19 июн 2017, 12:40

mamatina писал(а):Как вообще ваши детки такую жару переносят? у нас Дима итак толком не ел ничего особо, все больше перекусами, а теперь вообще от всего отказывается, на груди у меня висит постоянно,если дома. Хотя до этого начали грудь в основном для сна использовать.

Наша плохо кушает, хотя на аппетит мы никогда не жаловались, спит неважно, ворочается, встает рано, хотя хорошим сном мы в любую погоду не можем похвастаться.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 19 июн 2017, 12:44

Nefertity писал(а):Сапфир вечером плакала, не могда уснуть, видимо, переутомилась. Уснула после того, как сдали мои нервы, и я ей капельку валерьянки капнула. А утром как обычно встала, но мы сейчас к счастью, в 5 и 6 часов не встаём. Вот думаем, пока жара, еще съездить покупать ее :D

Мы вчера на Ташебе, как по Аскизскому тракту ехать, ее купали, долго, минут сорок из воды не выходили, играли камушками и и ведерком, там есть место, где малыши купаются, там меньше, чем по колено, но только сидеть на камнях не удобно, но зато там вода абсолютно чистая, теплее, чем на Южном, народу много, но мы вечерами будем там купаться, приезжайте, вместе покупаемся, мы сегодня хотим Ксюше жилет и круг с ножками купить, а то ей на глубине что то не очень нравилось :) можно их на матрасе еще катать, кстати.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 19 июн 2017, 15:22

У нас тоже круг с ножками заготовлен, но незнаю, захочет ли она в нем сидеть.
Укрываться не любит, даже когда прохладно, скидывает с себя одеяло, психует. Ест с переменным успехом.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлёна » 19 июн 2017, 23:28

У нас не стал в круге с ножками сидеть, прямо психовать начал, есть ещё круг с емешками на спинке, но его ещё не пробовала.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Kaver » 19 июн 2017, 23:36

Мы в бассейн ходили, сначала плавала в круге с удовольствием. А потом всё, вытягивпется как то и выскальзывает из него. Не хочет сидеть. Поэтому вот и сомневаюсь. А круг классный с ножками и навесом, можно долго болтаться в воде
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Сапфир » 20 июн 2017, 13:28

Мы вчера плавали в круге с ножками и навесом, понравилось.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ОтверТка » 12 июл 2017, 12:14

А у нас пикник для мам и деток https://vk.com/lunnaya_raduga?w=wall-11 ... _927%2Fall
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Ламира » 19 июл 2017, 11:46

Девочки, вы все в год с детками стоматолога проходили в детской стоматологии или кто то в частной?
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 июл 2017, 13:35

Ламира писал(а):Девочки, вы все в год с детками стоматолога проходили в детской стоматологии или кто то в частной?

Мы в детской проходили. Сказали зубы чистить. Пасту покупать только аптечную и по возрасту чтоб эмаль не повредить. Мы чистим.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 19 июл 2017, 13:38

Проходили в городской (у нас по прописке в черногорске). Без проблем. Сказади щетку давать ей, и пусть чистит как получается лет до двух, пока сплевывать не научится. А потом уже конкретно пастой. Даю щетку, вместе со мной "чистит" ей нравится. А если я ей чищу, то она против :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения