мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 14 июн 2017, 06:38

kristinna86 писал(а):
Сапфир писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Девочки кто после КС???? Когда рубец проверяют по Узи? Я до сих пор не делала!

Я делала, месяцев 4-5 было дочке, спаек хватает, как и после первой.

А я и не знала что его надо делать, мне ни кто об этом не говорил. После первого я тоже не делала но за то ходила на массаж, а в этот раз что то ни как собраться не могу, да наверно уже поздно.

Я на участок не ходила, больше я не доверяю этим врачам в консультации, впрочем, как и раньше, я сходила в Исиду на платный прием, там узи сразу делают на первом приеме, узнать просто для себя, что все хорошо.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 18 июн 2017, 08:23

Девочки, вы в чем своих малышей на ночь кладете спать? Такая жара.....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение irisk@ » 18 июн 2017, 09:16

мы третью ночь просто в подгузнике спим, а днем голиком :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 18 июн 2017, 10:45

Я маечку одеваю. Помимо подгуза, т.к. спим рядом с открытым окном. На всякий случай
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 18 июн 2017, 21:49

Я сегодня тоже в футболке положу, просто думала, что им рукав обязателен, но жарко уж слишком....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Сапфир » 18 июн 2017, 22:46

Кристина, вы как после купания? Хорошо спали? Мы вчера накупались, так доча сегодня до 7-и проспала, это для нас долго!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kaver » 19 июн 2017, 10:16

Сапфир вечером плакала, не могда уснуть, видимо, переутомилась. Уснула после того, как сдали мои нервы, и я ей капельку валерьянки капнула. А утром как обычно встала, но мы сейчас к счастью, в 5 и 6 часов не встаём. Вот думаем, пока жара, еще съездить покупать ее :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 19 июн 2017, 10:18

А зачем рукав обязателен?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 19 июн 2017, 11:54

Как вообще ваши детки такую жару переносят? у нас Дима итак толком не ел ничего особо, все больше перекусами, а теперь вообще от всего отказывается, на груди у меня висит постоянно,если дома. Хотя до этого начали грудь в основном для сна использовать.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение irisk@ » 19 июн 2017, 12:06

у нас раз в день нормальный прием пищи... остальное перекусы(огурцы-яблоки, может хлеб-печеньки) и вода. ну и мама перед сном и после сна обязательно и в промежутках бодрствования ))) но я и сама раз в день нормально ем.. остальное перекусы
сейчас вот хлеб таскает... правда не ест его толком.. чуток покусал и натер в мелкую крошку на коврике массажном, отошел и любуется проделанной работой :Crai_zi:

про сон.. хорошо помню с детства, как меня в жару накрывали пеленкой или простыней, а меня аж бесило это - жарко же.. спала замечательно без укрываний, сейчас мне приятно укрыться чем-нибудь легким. теперь Ивана бесят любые укрывания...
.. припер грязный тапок сестры, обнял его, сел на горшок задом на перед и баюкает :Crai_zi:

как же забодал меня ежедневный ровный слой крошек и игрушек на полу :Crai_zi: а пылесос стоит только достать, сразу наездник садится верхом
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения