мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение irisk@ » 08 июн 2017, 17:03

Кристина, я едой не заморачиваюсь - если 2-3 раза в день плотно поел, то замечательно, остальное можно перекусами. утром кашу примерно в 9-10 поест или омлет или еще чего.. плотненько в общем.. до четырех можно тусить на чем-то типа печеньки/фрукты/кусочки какие-нибудь.. если утром не поел нормально, тогда в баночку накладываю кашу или суп и в термосумочку.. к 12 поест. потом спать, так до 4х время и проходит, потом дома еще что-то плотненько кушаем. ну и вечером творожок или что-то такое, да и титя у нас на подхвате всегда. это чаще всего случающийся распорядок дня у нас.. бывает и совсем все по-другому, действуем по обстоятельствам.. июнь нам еще тусить по этому режиму, потом выдохнем и Ванин распорядок будет в приоритете :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение kristinna86 » 09 июн 2017, 15:38

Всем привет! Всех годовасиков и мам и с прощедшими ДР!
Мы без тити уже месяц. Стали лучше кушать и спать. Укладывается просто ложимся и засыпаем. На горшок по настроению ходим, после сна и прогулки сажу и в течении дня если получится, по большому ооооочень редко в горшок все в штаны. Ну думаю прийдет время и этому.
Нас в сентябре уже в садик позвали))), как время летит.
Кто нибудь уже планирует в садик осенью?
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение irisk@ » 09 июн 2017, 15:45

Кристина, вы у себбя в сад будете ходить?
я подумываю на полдня по осени пробовать :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 09 июн 2017, 17:05

В садик думаю не раньше следующей осени. У нас яслей нет, но говорят, тоже приглашают раньше трех. И даже раньше двух. Но я еще не готова. Мне кажется, я вообщне не буду готова :D изведусь поди вся...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 09 июн 2017, 17:25

Мы тоже можем пойти, на пол дня возьмут в 1,5 года, но не пойдем, в апреле 2018 отдам на пол дня, а с июля 2018 года уже на полный день, у нас в сад с 2-х лет берут.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 09 июн 2017, 17:34

Мы рано встаем пока, в 6-00, бывает и в 5-30, в лучшем случае в 6-30, но это редко, кушаем 1-2 раза за ночь, у нас еще и два дневных сна, поэтому, пока садик и не рассматриваем. Говорим мало, на горшок не приучаю пока, считаю бессмысленным, ложку еще не даю, тоже, на мой взгляд, рано.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 июн 2017, 23:05

Я сажаю на горшок только если пришли с прогулки с сухим памперсом или после обеденного сна и естественно она писает т.к. долго не писала. Очень редко бывает так что она встаёт ногами в горшок и писает в штаны :-) теперь когда доча так делает я сажаю Ее писать но она не всегда писает. А вообще до 1,5 лет мы решили не сильно этим заморачиваться.
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 09 июн 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 июн 2017, 23:07

У меня сестра сына начала приучать писать стоя где-то в 2,5 года, чтоб к садику научится, и научился к 3м годам, но иногда бывают промашки :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 июн 2017, 23:11

У меня такой вопрос: у кого дети целый день едят?
Мы кушаем 4 раза в день, ест хорошо но все время что-то просит со стола! Даю фрукты, хлебцы, овощи, детское печенье. Вес нормальный у нас но все же жрать целый день как то не очень
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Мама сыновей » 09 июн 2017, 23:40

Мой тоже все метёт целый день, но он и носится так же. Выпущу во двор и свои дела дома делаю, одним глазом наблюдая)
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Пред.След.