мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение divnaya » 30 апр 2017, 23:05

Я даю пить с кружки. Беру на ручки как бы стоя и он пьет и дальше спит. Нам 1,1г, от гуди отказались 3 недели назад.

divnaya
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Меня зовут: Oksana

Сообщение Юлёна » 30 апр 2017, 23:50

Мы без тити если засыпает, то ложишься с ним рядом, он крутится, крутится, по пищит и засыпает. Это так если муж или старшие усыпляют, если мама рядом то только титя.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Мама сыновей » 01 май 2017, 11:10

Малышей с днем рождения!!! :ya_hoo_oo:
Я, как отлучила от груди ничего не даю, спит ночью редко просыпаясь. Если хнычет, то не трогаю, минут пять похнычет и засыпает. Начинаю разговаривать или гладить - он орать начинает и это на полчаса минимум...
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение mamatina » 01 май 2017, 13:55

ОтверТка и Юру с Первомайским Годовасием!!!
Изображение
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение irisk@ » 01 май 2017, 19:58

у меня с дочкой было так же.. стоит что-то кроме тити подсунуть - сразу истерия. стали на кухню за поильником с молоком ходить, свет не включали - холодильник светил, потом, пока подогревали молоко, микроволновка светила. так постепенно дочь выходила из сна и пила молочко из поильника и дальше шли спать, потом воду пить вставали.. так и отучились от ночных перекусов...
с сыном сейчас вообще не знаю как будем - конца гв у нас даже не намечается :Crai_zi: еще и днем активно сосет, а про ночь ничего и не говорю - минимум 3 раза ест
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение kristinna86 » 02 май 2017, 18:34

РадДа писал(а):Странное высказывание, про отсутствие ночного кормления после шести месяцев :s_h_ok:

Так Комаровский говорит
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Безфамильная » 02 май 2017, 23:00

Редко захожу, не видела поздравление, Спасибо, ну и от себя всем весенним поздравление с настоящим Днем рождения)))Здоровья малышам,чтоб росли счастливыми, а мамочкам терпения))
Похвастаюсь:мы без ГВ с 10 месяцев, ночью спит, просыпается редко очень.Я ВЫСЫПЮСЬ :Klevo:

Ну и печалька у нас: бронхит. Антибиотик в уколах, ингаляции, лекарства от сопелек и от кашля. Это мы врачей в годик начали проходить, видно подцепили где-то. Все началось с легкого кашля, врач даже назначать ничего не стала(кроме ингаляции с физ.раствором), ну и через 3 дня по полной программе: темпер, кашель с одышкой и т.д.
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение mamatina » 05 май 2017, 11:40

Мей и Яромира с Годиком!!!
Изображение
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamatina » 10 май 2017, 15:07

Подскажите, кто врачей в год уже проходил: стоматолога же просто к дежурному нужно идти? или записываться предварительно? И психиатр-по записи?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Сапфир » 10 май 2017, 17:06

mamatina писал(а):Подскажите, кто врачей в год уже проходил: стоматолога же просто к дежурному нужно идти? или записываться предварительно? И психиатр-по записи?

Мы просто с утра прошли стоматолога, лор с 14 до 16 вторник, четверг, а псих с 13 до 15 в понедельник и пятницу на Чертыгашева 40.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения