мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 26 апр 2017, 15:58

Nefertity писал(а):Девочки, как вы гуляете с детьми? Ну это капец просто. Я не разгибаясь бегаю. Каждая прогулка для меня испытание. Так всегда будет, или дети когда то начинают ходить рядом? Сегодня с родственницей встретились, так это вообще, у нее в одну сторону, у меня в другую, да еще так быстро. Ну она то своего в коляску усадила, а моя ни за что, брыкается, выгибается, вылазит, убегает. :s_h_ok:

Моя со старшей хорошо играет, на карусели крутится, на качели, у нас рядом площадка для малышей, там есть чем заняться всем, можно и ползать и безопасно, но доча тоже в прогулочной коляске плохо сидела, мы сегодня велик приобрели, первая прогулка без вылазок прошла, интересно было. В парке птиц кормим еще. Гулять тоже устаю.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение mamatina » 26 апр 2017, 17:07

Татьяна:-) и Машеньку с Годовасием! :Klevo:
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение ОтверТка » 27 апр 2017, 13:11

mamatina писал(а):Татьяна:-) и Машеньку с Годовасием! :Klevo:

и мы поздравляем!! :ya_hoo_oo:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение mamatina » 30 апр 2017, 00:13

Гайсичка и Юленьку с Первым Годиком! :bravo:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Kaver » 30 апр 2017, 09:18

Поздравляем! :ya_hoo_oo:

Девочки, кто ночью детей не кормит, а дает что то попить. Вот как вы даёте это? Из бутылочки процесс понятен, интересует, как дают из стакана. Нужно посадить ребенка чтоли?? Моя вот из бутылок не пьет, а если ночью дать, так вообще нервничает. А если ее посадить, тоже не обрадуется. И как давать тогда?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 30 апр 2017, 17:30

Nefertity писал(а):Поздравляем! :ya_hoo_oo:

Девочки, кто ночью детей не кормит, а дает что то попить. Вот как вы даёте это? Из бутылочки процесс понятен, интересует, как дают из стакана. Нужно посадить ребенка чтоли?? Моя вот из бутылок не пьет, а если ночью дать, так вообще нервничает. А если ее посадить, тоже не обрадуется. И как давать тогда?

Кристина, тогда просто укачивай пока не уснет, от бутылки так отучают, что б из кружки поили , такого не слышала.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ОтверТка » 30 апр 2017, 20:45

Nefertity писал(а):Поздравляем! :ya_hoo_oo:

С полутора после гв, давала бутылку с молоком, сначало не умела сосать, а кусала соску, потом научилась. Около двух кружку с водой предлагала, она сама садилась, пила и обратно ложилась.
Именинников с важной деткой!!!

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Kaver » 30 апр 2017, 21:51

Да у нас она и укачивания не любит. А с бутылкой так же -кусает. Вообще не представляю как усыпить ее, если меня например нет, в смысле без груди...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение kristinna86 » 30 апр 2017, 22:25

Nefertity писал(а):Да у нас она и укачивания не любит. А с бутылкой так же -кусает. Вообще не представляю как усыпить ее, если меня например нет, в смысле без груди...

На руках носить пока не заснет попробуй, моя тоже не любит укачивания. Некоторые по попе прихлопывают по тихоньку и дети засыпают. К бутылке я считаю не нужно приучать потом от нее оточать прийдется, а кормление ночью им с шести месяцев не нужно.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение РадДа » 30 апр 2017, 23:01

kristinna86 писал(а):
Nefertity писал(а):Да у нас она и укачивания не любит. А с бутылкой так же -кусает. Вообще не представляю как усыпить ее, если меня например нет, в смысле без груди...

На руках носить пока не заснет попробуй, моя тоже не любит укачивания. Некоторые по попе прихлопывают по тихоньку и дети засыпают. К бутылке я считаю не нужно приучать потом от нее оточать прийдется, а кормление ночью им с шести месяцев не нужно.

Странное высказывание, про отсутствие ночного кормления после шести месяцев :s_h_ok:
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения