мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-4

Начинаем отмечать 3-х летие!

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012-4

Сообщение mur-irishka » 15 авг 2014, 16:58

ДИАНОЧКА))******, а воспаление самой слизистой глаза есть или нет? Вообще если не уверены в диагнозе врача покажитесь другому...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 15 авг 2014, 17:33

У нее так как будто хороший фингал под глазом слезы текут гной редко и ма :krik: ло до пол щеки опух глаза не видно совсем. А куда мне обратиться в приемный покой в республ только один вариант потому что если в усть абакан пойду там та же самая врачиха :-(:-(:-(:-(:-(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Мама_Аня » 02 сен 2014, 18:34

ДИАНОЧКА))****** писал(а):У нее так как будто хороший фингал под глазом слезы текут гной редко и ма :krik: ло до пол щеки опух глаза не видно совсем. А куда мне обратиться в приемный покой в республ только один вариант потому что если в усть абакан пойду там та же самая врачиха :-(:-(:-(:-(:-(

Диана,как доча???что с глазиком??? :s_h_ok: :?: :?: :?:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение mur-irishka » 22 сен 2014, 13:14

Девочки, как у вас дела? Что нового? Мы все садик ждем в предвкушении :) Через недельку примерно пойдем в кратковременную группу. Кто нибудь своих ребятишек водит в какие-нибудь развивающие центры, на занятия или еще куда? Что нового детки вытворяют?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение Галюся » 22 сен 2014, 13:56

мы пошли в кратковременную.Никите вроде нравится.играет там с игрушками.а Роме чего то не очень.сегодня только в сад завела,начал плакать.кое как его там оставила(3 раз пошли).со слезами,обнимал-мамааа.так жалко аж стало.Никита его жалел,по голове гладил).через пол часа воспитательница позвонила,сказала не могут успокоить.пришлось идти забирать.не знаю,почему так.думала наоборот Никита будет ко мне бежать(все время за мной бегал).у кого в сад,как пошли?
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Веснушки2012-4

Сообщение ЛенаМамаВани » 22 сен 2014, 20:01

А мы не пошли, нас не берут, дома до сих пор :-)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Наtашша » 25 сен 2014, 20:18

мы ходим в кратковр. примерно с середины лета, но ходим это мягко сказано, не дружит с той "средой" в плане бактерий и вирусов, 3 дня, ну максимум неделя и домой болеть :krik: , дома 1,5-2 недели и все повторяется, 3 раза подряд уже так, сейчас со вторника ходит и снова начинается насморк, уже начинаю переживать за её здоровье, за иммунку, НО самое главное ей там очееенннь нравится, не капризничает, идет с удовольствием в сад, все дети плачут, не хотят там находиться, а мою наоборот не заберешь, плачет что уходить надо домой. вот такая ситуация, видимо сейчас снова разболеется и будем мы опять лечиться :krik:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 25 сен 2014, 20:25

Мама_Аня писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):У нее так как будто хороший фингал под глазом слезы текут гной редко и ма :krik: ло до пол щеки опух глаза не видно совсем. А куда мне обратиться в приемный покой в республ только один вариант потому что если в усть абакан пойду там та же самая врачиха :-(:-(:-(:-(:-(

Диана,как доча???что с глазиком??? :s_h_ok: :?: :?: :?:

+1, как малышка?
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 26 сен 2014, 10:32

Ой, как я тоже этого боюсь, что начнем ходить и начнутся эти вирусы.... хотя казалось бы ну когда в кратковременной они ловить успевают это все :krik: Вот думаю может оксолиновой мазью носик мазать, она как раз на 2 часа действует. Может поменьше прилипать будет.... Еще говорят что то укрепляющее для иммунитета можно пить. Хотя вот тоже соседка рассказывала она свою дочу нашего возраста повела в сад, так первое время смотрела изза кустов как там и что :-) и видела как воспитательница одним платком всех вытирает...у кого сопли у кого еще что...где ж тут не заболеть. Ужас в общем.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Юта » 26 сен 2014, 22:01

Мы тоже с июля ходим в садик, пока с большим удовольствием, порой, тоже домой уходить не хочет. Лето нормально отходили, без болячек. Уже от гриппа прививку сделали нам в саду, посмотрим, как проходим осень-зиму.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения