Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):MamaMatveia писал(а):Дубкова ушла в отпуск. Когда выйдет еще не известно.
Даже платно не принимает?
MamaMatveia писал(а):Дубкова ушла в отпуск. Когда выйдет еще не известно.
ZanoZa писал(а):Девочки, как ваши малыши по ночам кушают? Мой мужчина за фигурой что-ли следит, по ночам не ест. Я силой пихаю
. Потому что молока ОЧЕНЬ много,и если всю ночь не кушать,то титям моим капец будет.
ZanoZa писал(а):MamaMatveia писал(а):Дубкова ушла в отпуск. Когда выйдет еще не известно.
solis писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, как ваши малыши по ночам кушают? Мой мужчина за фигурой что-ли следит, по ночам не ест. Я силой пихаю
. Потому что молока ОЧЕНЬ много,и если всю ночь не кушать,то титям моим капец будет.
У меня так же,не хочет совсем кушать. Не знаю пугаться или радоваться.
Margaret писал(а):Девочки кто лежал на дородовой госпитализации? Что там делать,просто лежать?а потом скажут долго лежишь,дайка стимульнем?
Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa писал(а):MamaMatveia писал(а):Дубкова ушла в отпуск. Когда выйдет еще не известно.
Сходите к Крицкойв Прогноз.
Но у всех стандартно - пропишут фенибут. Лучше начните на массаж ходить и в бассейн. Очень успокаивает деток.Мой после басика вообще вырубался.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0