мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Настасья » 03 янв 2016, 19:08

Машушуня
а сейчас как вы?
у меня у среднего темпа такая ровно сутки, 40,6, поднимается стабильно через каждые три часа, сбивается до 38, через сутки как ни бывало.

Девочки, малышам я уже не помню пропорции, погуглите. Я Паше даю парацетомол+анальгин 1/2+супрастин 1/3, сбивается как я писала в течение 10 минут. Но ее можно если реально темпа около 40 и не сбивается ничем, т.е. при простом орви скажем с темпой 38,5-39 не надо ее пользовать, потому как все-таки это удар по печени и почкам. Я дала сначала парацетомол, не помогло, добавила анальгин с супрастином, и о чудо, темпа на глазах вниз по одному делению вниз стала сползать.
Мне давно это врач на скорой посоветовал и потом педиатр наша дозу корректировала в соответствии с возрастом, так что вы посоветуйтесь с врачом, на будущее так сказать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 03 янв 2016, 19:55

Вот и наша старшая "обезьянка" лежит с температурой :-_(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 03 янв 2016, 22:50

Настя у нас в первый день когда было 40, мы сбили до 38, потом в течении дня вроде бы сбивалась, потом под вечер стала 40.3, у нас никогда такого не было, поэтому поехали сразу в больничку просто и мне и мужу страшно стало, сейчас вроде бы темпу сбили, но у нас получается сегодня уже 5 день болезни, но мы в этот раз в отдельной палате. Буду уточнять про тройчатку у педиатра, но надеюсь нам это не сильно пригодится
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Nata K. » 04 янв 2016, 01:13

Машушуня писал(а):Настя у нас в первый день когда было 40, мы сбили до 38, потом в течении дня вроде бы сбивалась, потом под вечер стала 40.3, у нас никогда такого не было, поэтому поехали сразу в больничку просто и мне и мужу страшно стало, сейчас вроде бы темпу сбили, но у нас получается сегодня уже 5 день болезни, но мы в этот раз в отдельной палате. Буду уточнять про тройчатку у педиатра, но надеюсь нам это не сильно пригодится

Маша, а лежите в инфекционке? Отдельная палата платная?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Машушуня » 04 янв 2016, 06:59

Да Наташа в ней палата платная и отдельная
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kpink78 » 05 янв 2016, 12:26

Машушуня выздоравливайте срочно!!!! так жалко деток.....да и мам...мы вот тоже кашляем с незначительными перерывами...день два :( ...уже с 6 декабря.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 05 янв 2016, 15:13

завтра в зоопарк поедем :) мне зимой там нравится
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Натуля » 05 янв 2016, 18:32

Настасья, молодцы! мороз вам нипочем :) мы сидим дома и выезжаем только до родственников, не гуляем. я хочу перестраховаться и начать новый год не с больничного :)
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД НАМ ВСЕМ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ И ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!
вызывали детям деда мороза 30 декабря, доча без особых эмоций это восприняла. ну дед мороз и дед мороз, ну подарок и подарок :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 05 янв 2016, 19:09

Натуля
Наташ, я б сказала, что на морозе в зоопарке шанс подцепить заразу в разы меньше, чем у родственников ;) присоединятйесь :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Натуля » 05 янв 2016, 21:04

Настасья, логично ;) но я не люблю, когда дубук на улице
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения