Кушаем мы правда мало, один раз в день и понемножку, больше не хочет.
А насчет выходов из дома, если явной угрозы нет (когда я знаю, что кто-то болеет), то не беспокоюсь вообще. Плюс ГВ большая защита)
Модератор: Lel`ka
Kalesis писал(а):Второй ребенок в год хоть и был на гв, ночью не писал- памперс абсолютно сухой снимала. Главное надо было успеть на горшок посадить- там уже лилось рекойтак и спать стала дожить без памперса. Дочка же уссывает подгуз за ночь полнющий
С первым родню наслушалась, в год перестала на ночь подгуз одевать, итог- проссанный матрацнасквозь.
Как увижу, что ночью не писает, так и сниму
Сапфир писал(а):Девочки! Помогите!!! Кашель у нас сильный влажный! Ноью особенно! Чем поить не знаю, боюсь, что от некоторых препаратов он еще сильнее бывает. Читала отзывы про Амбробене и Проспан, на грудь барсучий жир, жду врача, но без особой надежды, она у нас не супер...
Сапфир писал(а):Девочки! Помогите!!! Кашель у нас сильный влажный! Ноью особенно! Чем поить не знаю, боюсь, что от некоторых препаратов он еще сильнее бывает. Читала отзывы про Амбробене и Проспан, на грудь барсучий жир, жду врача, но без особой надежды, она у нас не супер...
Мама сыновей писал(а):Комаровский говорит, что пить и гулять) небулайзером спасаемся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0