мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Машушуня » 25 дек 2015, 11:06

Надя ну ты представь,, как бы это смотрелась, если бы он в группе ходил с подарком, а если откроет он может и много конфет съесть, потом в группе очень жарко, они могут растаять
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Nadin0206 » 25 дек 2015, 11:16

Ой как обидно, дали подарок и отобрали :-) нам то проще будет, мы домой сразу после утренника ))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 25 дек 2015, 11:24

привет всем- мы тоже сегодня закашляли :(
Наташа - ужас тихий я в шоке от республ. больницы...лечитесь.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Fluppy » 25 дек 2015, 11:39

Всем деткам - чтоб много-много здоровья привалило, а то Новый год на носу уже. Мы свои болячки перед утренником-таки побороли :)
Родителей пустили в зал - мы сидели за шторочкой тюлевой, дети не заметили :D Так интересно было за ними наблюдать: они и песни пели, и танцевали, и играли, и даже стихи читали! А подарки нашим только издалека показали :-) Потому что потом им еще целый день в группе надо было провести - раздавали вечером, когда ребятишек забирали.
Теперь еще хочу увидеть фото и видео - снимали садичные сотрудники.
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Настасья » 25 дек 2015, 12:00

у нас в группах ну никогда не было проблемы убрать подарок в кабинку и забрать вечером, все дети знали, что там конфеты и они их будут вечером с мамой и папой рассматривать и пробовать.
у меня средний сегодня пластом лежит, ночью темпа 40,5 была, я с 5 утра не сплю, сбивала темпу и каждые 5 минут контрольные измерения проводила, утром врача вызвала, горло красное, будем лечиться.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 25 дек 2015, 13:39

Настя, здоровья у деда мороза заказывайте :-) поправляйтесь :flower:
у Семена тоже если есть темпа то за 39 бывает, хочу поэтому заказать термометр инфракрасный бесконтактный

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 25 дек 2015, 13:58

Летняя85
Аня, у нас тоже, если болеть, то 39,5-40, по другому мы не умеем :-) Это Влад с Таней вечно сопли, темпа 38, кашель, ну такое вялотекущее ОРЗ. Обычно от темы парацетамол давала, но сегодня пришлось уже тройчатку дать, иначе сбить не могла хотя бы до 39
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fluppy » 25 дек 2015, 16:32

Настасья, Летняя85, я в ваш клуб "горячих" детей - у Юли тоже простудные заболевания без температуры за 39 не бывают, считай. :( И сбивается плохо... И так - три дня :Crai_zi:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Натуля » 26 дек 2015, 18:50

Ой-ой, под Новый год столько детишек больных... будем всем скопом здоровья просить у Деда Мороза
у нас с четверга темпа 38,5, под вечер и ночью поднимается, днем нормальная. вчера хрипы на слушала врач, антибиотик пьем и ингаляции с беродуалом делаем, потом с лазолваном
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 26 дек 2015, 19:18

Натуля писал(а):Ой-ой, под Новый год столько детишек больных... будем всем скопом здоровья просить у Деда Мороза
у нас с четверга темпа 38,5, под вечер и ночью поднимается, днем нормальная. вчера хрипы на слушала врач, антибиотик пьем и ингаляции с беродуалом делаем, потом с лазолваном

Это точно, мы сегодня на Чертыгашева приехали укол ставить, а там народ вереницей идет антибиотики ставить и грудничков много. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения