мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-4

Начинаем отмечать 3-х летие!

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012-4

Сообщение ЛенаМамаВани » 31 июл 2014, 12:03

Девочки, однако мы снова с горшком подружились :ya_hoo_oo: И садиться без проблем и зовет, когда дела делать надо. Ещё наконец-то стал помогать игрушки убирать, раньше от его уборки становилось только хуже, а сейчас всё уже по местам раскладывает.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение mur-irishka » 06 авг 2014, 10:57

Мы с горшком уже тоже совсем подружились, уже сама штаны симает и садится и все дела делает, одеть правда обрано не получается у нее :-) ну она выходит из положения тем что полностью их снимает))). В конце сентября идем наконецто в сад, в кратковременную только пока, и до 3х лет сказали врядли получится на полный день попасть :( . Ну хоть так. Сейчас начинаем проходить врачей всех, :Crai_zi: когда мы их пройдем правда не знаю, как обычно половина в отпусках, на обучениях и пр, к другим запись, к третьим очередь...как обычно :).
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Юта » 06 авг 2014, 11:26

А мы уже третью неделю в сад ходим, пока тьфу-тьфу с удовольствием. Видимо в саду у кого-то научился, теперь кричит: " хочу фффать!" И бежит в туалет, сам свет включает, открывает дверь, крышку унитаза, потом, когда все свои дела сделает, любит смотреть как вода смывает и бурно радуется ))) на горшок не очень любит ходить, унитаз предпочтительнее)))
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Кэсси » 06 авг 2014, 12:25

У нас также нет проблем с горшками, еще и на пару усядутся на свои горшки и давай вести беседы :D Если кто сделал свои дела, другой обязательно сообщает, что все иди мама вытирай, убирай.

У меня вопрос к Галюся Галя у тебя мальчишки мультики смотрят-разные или одинаковые?

Мои детки начали интересоваться мультами. София просит включить "Мафу" а Степка просит "Ту-ту" про паровозики. И вот одному (приходиться по очереди :-) ) включаю, а второй еще полчаса ревет, требует свой включить :Crai_zi: Я конечно понимаю, приходиться игрухи одинаковые покупать, но тут второй телевизор требуют :-) :Crai_zi:
Нас наконец-то берут в детский сад(полвойны выиграла я :-) ), с сентября пойдем.

Вчера поднялась у дочки температура, весь день сбивали, к вечеру проявился стоматит, теперь лечимся.
Написала за раз обо всем понемногу :D а то тишина у нас тут
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 06 авг 2014, 15:09

всем привет! :) и у нас с горшком наладилось, какать на горшок садится сам, а писить предпочитает в унитаз, на подставочке
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 07 авг 2014, 00:06

Кэсси у меня смотрят вместе :) бывает конечно,спрашиваю,что включить.один Мафу,второй волка(НУ ПОГОДИ).я один включаю.если надоест другой.вообще очень любят мультики.правда не все)
в сад прошли врачей.лор остался.он пока в отпуске.зав.садом сказала быстрее всех проходить.очень удивилась,что к психиатру в психбольницу надо ехать было.как то там не по себе.
с горшком пока лентяйничество.все понимают,когда совесть проснется бывает :) сами сходят или попросятся
драться стали.постоянно ругаю.за игрушку какую-нибудь в основном.такие крики стоят :s_h_o_k: когда понимают,что больно сделали,могут пожалеть,погладить :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение mur-irishka » 07 авг 2014, 10:13

Галюся, вы в кратковременную идете или уже на полный день?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение Галюся » 07 авг 2014, 20:40

mur-irishka взяли в кратковременную пока.неизвестно,когда возьмут на полный день.как сказала заведующая,возможно на след.год только
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение mur-irishka » 08 авг 2014, 11:10

Галюся, мы тоже также. Хотя нам конкретно сказали что только на след год :( . Девочки черногорские в Аленку кто нибудь идет?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 15 авг 2014, 14:38

Девочки всем привет;-);-) давно не заходила мы тоже растем и уже большие и самостоятельные в сад еще в марте пошли фото кучу красивых нам наделали;-) но пишу с проблемой у кого нибудь конъюктевит был? Как он проявляется ?припухлость под глазом аж до щеки Гноя нет аж смотреть страшно..к врачу ходили выписали лечение,но мне кажется это что другое без слез взглянуть не могу на нее:-(:-(:-( это врачиха такая еще тупая с грохотом нас положила а была вообще ангина :-(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения