Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):Мы сегодня вообще не хотим спать, я скоро куку
марика87 писал(а):Девочки, я не могу понять, доча второй день с тити не слазит, через каждый час кушать просит, на руки возьму она прям вся из крутится в поисках. Молоко вроде есть, в чем причина не пойму
Светлана Сергеевна писал(а):марика87 писал(а):Девочки, я не могу понять, доча второй день с тити не слазит, через каждый час кушать просит, на руки возьму она прям вся из крутится в поисках. Молоко вроде есть, в чем причина не пойму
Такое на погоду может быть. И дело не в том, что голодная. Это как успокоительное. Я своего помню в такие вот погодные условия, так он сутками висел на тити.
Margaret писал(а):Девочки кому нибудь пригодился молокоотсос?не знаю покупать или нет и какой
Margaret писал(а):Девочки кому нибудь пригодился молокоотсос?не знаю покупать или нет и какой
Светлана Сергеевна писал(а):марика87, не парьтесь. Понимаю, что тяжело. У меня сынуля с родовой неврологической травмой и это очень сказывалось на сне. Засыпал только на руках и первое время было так, что только в кроватку положишь и сразу глаза открывает, на груди висел сутками втплохуютпогоду и не сосал, а просто во рту держал. При этом, если забираешь, то началась истерика. Но ничего, более менее все поправили. Тут просто потерпеть надо и принять ситуацию. От того, что мы не принимаем этого, у нас были свои планы, хотели что-то сделать, надеясь, что ребенок будет спать, наступает раздражение. Просто надо расслабиться и позалявить, пока малыш хочет побыть с мамой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0