мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013 -10

Сообщение kpink78 » 11 дек 2015, 08:23

Натуля . Наташ, побыстрее выздоравливайте! Мамы почти все такие.Терпения! Только я свое детство отлично помню: когда болела, лечила меня бабушка и врачи - мама на работе была. Либо я одна лежала в больнице - а мама мне кисели приносила (при ангине я только их глотать могла)......а ныньче бабушки с внуками остаются КРАЙНЕ РЕДКО)))), и настальгично говорят.....доча, ну раз старший заболел...сдай путевку....потом другая будет :Klevo: :-) ......они не понимают, что путевки теперь покупаем сами, сдать их- значит выкинуть в мусорку деньги, которые опять же заработали сами)))) (это мой случай из лета 2015г.) :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Тан&ша » 11 дек 2015, 11:56

Девочки,читаю вас про кашель.мой начинал ночами покашливать.потом орз поставили,через сутки Обструктивный бронхит.неделя в больнице.выписали.через день вызвали скорую и обратно.бронхит.и вирусная инфекция.5 дней температура 39.капают,уколы,таблетки.....температуры нет,но теперь очень слабый лежит,спит.не запускайте 4кашель
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Настасья » 11 дек 2015, 12:12

Тан&ша
у нас в начали осени такое было, врач выставила типа ОБ, а его не было на самом деле, сопли были, много, они спускались вниз, вот и кашель сильный был, а если бы врача того послушалась, тоже пришлось бы ложиться в больницу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 11 дек 2015, 14:28

А как бронхит проявляется? Если просто редкий кашель это же не может быть бронхит?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 11 дек 2015, 14:31

Nadin0206 писал(а):А как бронхит проявляется? Если просто редкий кашель это же не может быть бронхит?

Я ухом послушала и услышала свист на выдохе, вечером побежали к платному педиатру, она подтвердила, что есть хрипы и свист и поставила диагноз обструктивный бронхит, участковая потом еще и пневмонию подозревала, но на снимке она не подтвердилась.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тан&ша » 11 дек 2015, 16:42

Настасья сын начинал со свистами и хрипами дышать через сутки,а потом вообще еле еле.животом только.и стонал все время.хотели в реанимацию с дыхательной недостаточностью отправить.но отошел,справился.а сейчас говорят на только полеченый организм поймали вирус тут же,в больнице.поэтому очень тяжело вылазит из болезни.
Тут очень много ребятишек.у всех или бронхит,или пневмония.причем быстро развились.от 2х дней до недели.все садиковские детки.видно действительно тепло на улице хорошо для вирусов
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Nadin0206 » 11 дек 2015, 17:39

У нас эту неделю народу мало ходит в садик, человек 10-15, сегодня вообще человек 5 :s_h_ok:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Натуля » 11 дек 2015, 20:22

Ходили в больницу, врач сказала, что от соплей кашель, что в легких все чисто.будем надеяться, что все-таки обойдемся без бронхитов и антибиотиков. доча веселая, не вялая. банки ставим ей, хорошо после них откашливает.на ночь опять синекод дам. Всем заболевшим - поправляться :flower:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 11 дек 2015, 22:58

Тан&ша писал(а):Настасья сын начинал со свистами и хрипами дышать через сутки,а потом вообще еле еле.животом только.и стонал все время.хотели в реанимацию с дыхательной недостаточностью отправить.но отошел,справился.а сейчас говорят на только полеченый организм поймали вирус тут же,в больнице.поэтому очень тяжело вылазит из болезни.
Тут очень много ребятишек.у всех или бронхит,или пневмония.причем быстро развились.от 2х дней до недели.все садиковские детки.видно действительно тепло на улице хорошо для вирусов

Таня, мы так полтора месяца назад переболели, я-то все на заложенность носа грешила, думала из-за него так тяжело дышит, а оказывается это бронхит был, хорошо, что догадалась сама послушать. Тоже еле дышал и стонал, теперь-то знать буду что за зверь этот бронхит.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nadin0206 » 12 дек 2015, 09:31

Мы разбрелись, капец :( но вчера слушала в лёгких чисто слава богу
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения