мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 31 дек 2014, 14:50

Спирит писал(а):Как же дети быстро растут :Crai_zi:
Тачки, наша тема: только большие не любит. Купили радиоуправляемую( ага, мама слабохарактерная, уже распоковли, нового года не дождавшись) , он с ней немного повозилсяи бросил. Любит небольшие машинки, чтоб в руку помешались.
Такой оболтус растет...совершенно неуправляемый :krik:

Катя, это наверно такой возраст у наших деток + еще младший братик/сестренка :) Мой тоже не слушается меня,даже когда говорю ему Максим,ты меня не слышишь?...он улыбается и говорит нет не слышу...говорить стал хуже чем раньше, как будто сквозь зубы,ленится четко произносить . У меня порой сил уже нет и выть охота :) весной в сад поведу, иначе дома мы дуреем и он и я особенно :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Oksimy » 31 дек 2014, 17:56

Девчата, милые! поздравляем всех с наступающим новым годом! успехов Вам во всех ваших начинаниях! здоровья вам и деткам! пусть все задуманное исполнится! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 31 дек 2014, 19:51

Дорогие Девочки! От всей души Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю вам и вашим семьям всего наилучшего, доброго, светлого и чудесного! Пусть все невзгоды, горести и неудачи останутся в старом году, а Новый Год принесет только радостные и светлые события в вашу жизнь!

Изображение

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 01 янв 2015, 02:31

Девочки дорогие, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам и вашим семьям тепла, мира, радости! Достатка в семье желаю, пусть ваши детки ни в чем не нуждаются! Пусть новый год принесет яркие новые эмоции, сюрпризы! Любви и исполнения желаний! :xorovod: :xorovod: :xorovod: :elka:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 01 янв 2015, 22:13

Мы с сыном хотим спасибо огромное сказать нашему "Деду Морозу" от летних дракончиков! Подарок открыли вчера почти под бой курантов :D Сын доволен до чертиков! :) С пластилином мы и так не расстаемся, а тут его просто немеренно... :) Лепим с удовольствием! Наклейки тоже обожаем, всю квартиру уже облепил. И раскраска супер! В общем мы довольны! Спасибо еще раз! :ThankYou: :ThankYou:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 05 янв 2015, 19:27

девочки, с наступившим ;) и мы хотим поблагодарить нашего дарителя :) спасибо огромное за джемперок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 16:48

Девочки, куда все пропали? Как каникулы прошли? Что новенького? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 12 янв 2015, 16:57

Katrin84 писал(а):Девочки, куда все пропали? Как каникулы прошли? Что новенького? :)

совсем тихо))) мы праздники вдвоем встретили, тихо и спокойно :D )) на рождество только я в Край сваливала :D
погода хорошая, гуляли много с Марусей) по паркам ходили) на паровозиках в черногорском накатались)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sveta04 » 12 янв 2015, 17:00

Мы как-то скучновато время провели, хоть и папа выходной был много. Но, не смотря на тепло, Сонины сопли и отсутствие снега не дало особо покататься-погулять. Надо было,наверное, все-таки в деревню съездить))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 17:02

Девочки, кто нибудь делал УЗИ (без разницы чего) в один день два раза нипример? Это вредно? Можно так делать? У меня теперь дилема. По бесплатному талону записаны на завтра на 11.20 в Стационар на узи почек. Но Сбитнев (хирург-уролог, к которому потом идем со всеми анализами) сказал что ему надо УЗИ с доплером (как на Т.Шевченко делают), там еще сосуды посмострят и кровоток, в стационаре нет такого аппарата. Я в Доплер тоже на завтра записалась, на 12.45, потому что и так уже занянули по времени. Вот теперь самой как бы интересно, что там и там напишут. Как быть? Или уже довериться Ханарину в Доплере.. Он точно хорошо смотрит. А в Детской какая то Жиглова делает, знать ее не знаю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения