мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 08 дек 2015, 21:44

Настасья писал(а):Nata K.
вы в саду или дома сидите?

Дома сидели, завтра попробуем в сад пойти, сколько уже можно сидеть, правда не знаю как он будет спать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Настасья » 08 дек 2015, 21:47

Наташа, а днем как спит?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 09 дек 2015, 08:47

Настасья писал(а):Наташа, а днем как спит?

Так в том-то и дело, что кашляет, только в горизонтальное положение и усе, кашель тут как тут, прям слышу как он этой слизью захлебывается, брр.... Хочу его на кукушку сводить, пару раз нам помогало.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 09 дек 2015, 11:43

ну ясно, у меня то только ночью кашляет, днем нормально спит, сегодня вот снова ночь бессонная была :krik: оставила дома Влада, полечимся сегодня
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 09 дек 2015, 18:08

Всем привет.
Анечка с выздоровлением Варюшу!! :)
Настя и у нас такая же фигня уже была 2 раза, кашлял только по ночам , я две ночи давала синекод, потому как он вообще не спал, днем делали ингаляции с минералкой, апотом через 7 днеей все сходило на нет, даже незнаю наверное инфекция такая.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kpink78 » 10 дек 2015, 11:51

Привет всем, и мы подкашливаем с перерывами по ночам- уже вторую неделю. Спасаюсь соком редьки с медом, и ингаляциями. В группе все кашляют, одного ребенка вечером бабушка с темп.38 забирала...сказали маме не дозвонились. Ну вот как так?...знаю точно медик телефоны все записывала...и раб, и дом., и моб. и всех ближних родственников. А ребенок один фиг с сильным кашлем и температурой высоченной с другими была в группе :(
СОЧНОГО ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! :!: :!: :!: :!: ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 10 дек 2015, 12:54

Вот и мы сегодня не пошли в сад. Как то кашель у нас не проходит, постоянно подкашливает, но в основном утром после пробуждения, днём и ночью нормально. А сегодня с утра прям хороший такой кашель был, решила не вести, уже не знаю чем лечить.... Сироаы всякие уже перепили по-моему, делаем ингаляции, но с историками :( редьку с мёдом вообще категорически не пьёт :krik:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 10 дек 2015, 13:40

Девочки, привет всем! Я как обычно пробегом... :smuschenie: Здоровья вам и малышам много-много! Погода отличная, не надо болеть, надо гулять :flower:
А сказать хотела, что в лабиринте шикарные скидки! 30% на всё и 40% на издательства «Азбука», «Иностранка», «Текст», «КоЛибри», «Манн, Иванов и Фербер», «Махаон» и «Клевер Медиа Групп» (это по акции + моя накопительная). И к Новому Году придет! Могу заказ на вас оформить, могу на себя, как удобнее будет. Оплата при получении. Бесплатная доставка от 500 рэ в пункт самовывоза, от 1600 - курьерская. Мы затариваемся, присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Зы - писать лучше сразу в личку, отвечу скорее всего ночью :smuschenie:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Linny » 10 дек 2015, 13:51

Нам вчера антибиотики прописали :( Сегодня первую ночь температуру не сбивали каждые 4-5 часов, вот как тут не поверить в эффективность антибиотиков. Сегодня сделали снимок и кровь сдали, завтра пойдем на прием, если температуры не будет. Хоть пневмонии нет на снимке, я уже счастлива.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 10 дек 2015, 23:36

Мы неделю почти лечимся и результатов 0.капец какой-то :krik: хоть бы я не лечила ее вообще, мне кажется такой же был бы результат... без антибиотиков, видимо, не вылечится. сегодня утром хорошо откашливалось у дочи ночь всю спала. а весь день каким-то сухим кашлем опять кашляла и сопли ручьем... темпы у нас нет. на ночь сейчас кашляла час надрывным кашлем, дала синекод, утром к врачу. у меня такое впечатление, что мы в больнице еще чего-то схватили, тк там все кашляют.. все дни лечимся-лечимся и нифига... Мама мне все говорит, что у нее так дети не болели, что сразу она все вылечивала, на корню. можно подумать что я прям спецом так довожу ребенка...мутировали вирусы, наверно, что все кругом болеют и трудно вылечить
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения