мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Юлёна » 22 фев 2017, 17:29

Девочки приглашаю в закупку viewtopic.php?f=431&t=114428
Очень интересные комбинезончики, шапочки, жилетки из флиса и футера.
Изображение
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение mamatina » 23 фев 2017, 01:39

Девочки,а кто-нибудь пользовался подгузниками Либеро? Чего-то финансы поджимать стали,а эти экономичнее,чем японские получаются.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Мама сыновей » 23 фев 2017, 08:26

Уже писала, меня и моего мелкого полностью устраивают памперс слип энд плей. В светофоре 5ка 520 р. 42 штуки. Не протекают, попка не красная, одеваю в основном на ночь и на прогулку, но если в гостях ночуем, то и сутки и двое может в них быть. Ничего не происходит. Да шуршат, да пахнут косметикой. К шуршанию привыкла и не замечаю, с упаковки вынула, полежат пару дней уже и не пахнут. Зато снимаешь и мочой не воняют. Угостили нас пачкой ушастого няня, так те снимаешь и нос зажимаешь, несёт как с туалета. Люди и дети разные, но мне жалко денег на подгузники выкидывать. Цену гнут на них нереальную, это же расходники)
Последний раз редактировалось Мама сыновей 23 фев 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 23 фев 2017, 08:29

Мне либеро и хагисы не понравились своей формой. Со старшим пользовались, вечно протекали
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Сапфир » 23 фев 2017, 08:40

mamatina писал(а):Девочки,а кто-нибудь пользовался подгузниками Либеро? Чего-то финансы поджимать стали,а эти экономичнее,чем японские получаются.

Я так и беру Baby go в ДМ за 799. 44 штуки трусиков, не протекают, не воняют, но не слишком мягкие, на вид хлипковатые, а в реале, когда снимаю, обычно по бокам разрываю, так вот их разорвать сложно.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 23 фев 2017, 08:41

Мама сыновей писал(а):Уже писала, меня и моего мелкого полностью устраивают памперс слип энд плей. В светофоре 5ка 520 р. 42 штуки. Не протекают, попка не красная, одеваю в основном на ночь и на прогулку, но если в гостях ночуем, то и сутки и двое может в них быть. Ничего не происходит. Да шуршат, да пахнут косметикой. К шуршанию привыкла и не замечают, с упаковки вынула, полежат пару дней уже и не пахнут. Зато снимаешь и мочой не воняют. Угостили нас пачкой ушастого няня, так те снимаешь и нос зажимаешь, несёт как с туалета. Люди и дети разные, но мне жалко денег на подгузники выкидывать. Цену гнут на них нереальную, это же расходники)

Это трусики?
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Мама сыновей » 23 фев 2017, 09:01

Не, обычные. Щас до них трехканальная технология видимо дошла (куда исчезли все пи-пи?) Когда полный три канавки видно.
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Kaver » 23 фев 2017, 09:06

Мне в качестве бюджетных понравились хаггис для девочек. Взяла на пробу в дм, выходило по 14 с копейками за шт. Но это подгузы, трусики по 17 с копейками. Но я незнаю куда смотрела, взяла подгузы, используем их очень редко, т.к. доча не дает одеть, убегает. Там тоже трри канала, впитывают оч. Хорошо, раздражения нет (на слип энд плей есть, они вообще не понравились -мокрые и вонючие ), и запаха тоже, довольно мягкие и тоненькие. Вообще эта система с тремя каналами супер!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 23 фев 2017, 09:08

А трусики у памперс очень дорого выходят, дороже япошек. Я их даже на пробу из за этого не стала брать
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Oscar2010 » 23 фев 2017, 11:06

Дорогие мамы! Приглашаем в новый детский бассейн в центре Абакана. Ул. Чехова, 56
Oscar2010
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Виталина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения