мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Angi » 21 мар 2015, 01:55

Мы тоже пока в зиме, под низ по погоде одеваемся... :snegovok: Сегодня ходили на прогулку, всеравно, гадство прохладно...
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Таня*** » 21 мар 2015, 17:56

Мы тож по зимнему еще. Я вообще стараюсь как сама так и детей одевать. Мне еще в пуховике не жарко :)
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 22 мар 2015, 11:43

Ура,наконец теплая погода.перелазим в весну :ta_n_cor:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 22 мар 2015, 21:04

Здорово, здорово на улице сегодня было :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: были в преображенском столько народу было :s_h_ok: сынок у детишек все отбирал :Crai_zi: причем детки старше никак у него забрать не могли :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 27 мар 2015, 16:48

Девочки, всем привет!!!! Сто лет уже не заходила в беседу!
Доча растет, капризы тоже растут! Кушает все, очень любит мясо и кашу, без нее не может! С горшком мы не дружим, все понимает, садится, но вот дела делать предпочитает в другом месте! Поэтому гуляем и спим еще в памперсе. Говорит без умолку, сейчас проще очень много понятно, ну и конечно еще много чего говорит на своем, причем говорит в основном первые две буквы: если мясо, то "мя" и так все слова, также распределяет все вещи если папины вещи, то говорит папа. Помогает мне, тут недавно дрова складывала, так она даже их пыталась мне таскать :-)
В садик даже не знаю когда попадем, вставали мы в очередь в Абакане, сменили место жительства на тепличный, теперь надо тут узнавать как у них в очередь встать, хотела сначала в Абакане остаться, но тут вроде хвалят садик, посмотрим. На работу я не тороплюсь, особого желания нет!
В 1,6 ходили в поликлинику, весили 10, рост 79. Про недобор нам ничего не сказали, если я говорю врачу что она мелкая очень, врач смеется и говорит вам не в кого :-) ставили полио капли, акдс у нас в июне, боюсь как огня ее, ставим Пентаксим, последняя прививка у нас была темпа 40 три дня, сбить не могли, скорая не вылазила от нас :(
Зубов у нас 14, сейчас лезут нижние клыки, так я вешаюсь, понос уже 4 день, в первый день была температурка 37.6, но сама в течение дня упала. У кого нибудь был понос на зубы? Даю линекс, на диете безмолочной сидеть не хочет, кашу ей все подавай, устраивает мне концерты, спит плохо, гулять из-за этого долбанного ветра не получается, вот и мучаемся дома целыми днями. Когда верхние клыки лезли, доча у нас заболела кишечным гриппом, я думала сойду с ума за этих две недели, потому что после нее мы все пошли по кругу, даже бабулю нашу прихватили!
Доча у меня сильно гонятся стала за папой, прям плачет по утрам, когда просыпается и видит что его рядом нет, скучает сильно, папа просто сейчас работает до 10 каждый день, поиграть не успевают! А вообще у нас доченька очень часто ночует у бабы с дедой, она прям с радостью остается там и на две ночи, так мы когда ее привозим она быстрее нас оттуда выпроваживает, чтобы не забрали ее, так что уже вошло в привычку два раза в неделю бабушка! :-)
Еще начала она бояться мужчин, плачет когда кого то незнакомого видит, ничего понять не могу! Раньше так любили купаться, теперь моемся с истерикой, тоже какой то страх у нее, наверно надо к какой нибудь бабушке свозить полечить...
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Elenochka » 27 мар 2015, 17:54

Taya763 :ya_hoo_oo: приветик тепличным!!!!!! :Klevo: по какой улице живете? мы по Есенина ;) а в сад бегом прям и записывайся, может в одну группу попадем :ta_n_cor: а я прям очень хочу на работу :)
у меня доча тоже одно время мужчин боялась прям очень сильно, и собак и вообще кричащих людей :krik: обратись к бабаке, я сама доче снимала испуг, бабаушка одна показала как делать нужно!
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 27 мар 2015, 17:58

Taya763 у нас каждый раз понос на зубы :Crai_zi: поила только смектой иногда креон давала ну хоть темпы вообще не было, а то есть с чем сравнить, больше и не надо :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 27 мар 2015, 20:05

У меня тоже сынок помощник:полы шваброй в 4 руки моем,если подмести где надо-он совок носит,подставляет мусор собирать,вещи в машинку и обратно складывает стирать,развешивает,мусор даю выкинуть (бумажки или подгузы).спим и гуляем в подгузах.с улицы сухие всегда,а утром полный памперс.иногда просится на горшок,даже в гостях.тоже капризы жуть.на улице нам нужны чужие игрушки,они интереснее видно.судя по его желаниям с собой надо брать велик,толокар машину и на пульте еще машинку.плюс машинки,мячи и прочую мелочь.может тогда мы не будем орать и страдать.вообще много поводов пореветь стало.мы гуляем в ветер не долго,тянет в грязь,буреломы и высокие горки :Crai_zi:
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Elenochka » 28 мар 2015, 17:25

Таня по моему им всегда будет своих игрушек мало, мало, мало :D :D :D :D а с собой столько таскать у меня нет желания, и тем более он еще отбирает игрухи у других :Crai_zi:
У меня тоже помощник еще тот :-) и белье развешает и положит в стирку, все тоже из машинки вытаскивает и комментирует анишки (штанишки) мой, павочки - татины, болка (футболка) папина или говорит моя, оски (носки) мамины или папины и т.д. мусор сама убираю, а вот чистый мусорный мешок постелить это обязательно он должен, если не даю - орет САМ :Crai_zi:
Тут стих учили с ним мишка косолапый, ой умора так рассказывает :D :D :D миска колососяпый или косопапый, сиска воб, нога топ :-) :-) :-) да еще с такой интонацией смешной :Klevo: :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 28 мар 2015, 21:56

Нифигасе Вы болтаете :) молодец сынок.я конечно столько не собираюсь носить с собой игрушек,все равно захочет чужие.а мы из тех у кого отбирают :-_( учить не отдавать?или делится?а если хочет сам этой игрушкой играть?
Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения