Девочки, всем привет!!!! Сто лет уже не заходила в беседу!
Доча растет, капризы тоже растут! Кушает все, очень любит мясо и кашу, без нее не может! С горшком мы не дружим, все понимает, садится, но вот дела делать предпочитает в другом месте! Поэтому гуляем и спим еще в памперсе. Говорит без умолку, сейчас проще очень много понятно, ну и конечно еще много чего говорит на своем, причем говорит в основном первые две буквы: если мясо, то "мя" и так все слова, также распределяет все вещи если папины вещи, то говорит папа. Помогает мне, тут недавно дрова складывала, так она даже их пыталась мне таскать
В садик даже не знаю когда попадем, вставали мы в очередь в Абакане, сменили место жительства на тепличный, теперь надо тут узнавать как у них в очередь встать, хотела сначала в Абакане остаться, но тут вроде хвалят садик, посмотрим. На работу я не тороплюсь, особого желания нет!
В 1,6 ходили в поликлинику, весили 10, рост 79. Про недобор нам ничего не сказали, если я говорю врачу что она мелкая очень, врач смеется и говорит вам не в кого

ставили полио капли, акдс у нас в июне, боюсь как огня ее, ставим Пентаксим, последняя прививка у нас была темпа 40 три дня, сбить не могли, скорая не вылазила от нас
Зубов у нас 14, сейчас лезут нижние клыки, так я вешаюсь, понос уже 4 день, в первый день была температурка 37.6, но сама в течение дня упала. У кого нибудь был понос на зубы? Даю линекс, на диете безмолочной сидеть не хочет, кашу ей все подавай, устраивает мне концерты, спит плохо, гулять из-за этого долбанного ветра не получается, вот и мучаемся дома целыми днями. Когда верхние клыки лезли, доча у нас заболела кишечным гриппом, я думала сойду с ума за этих две недели, потому что после нее мы все пошли по кругу, даже бабулю нашу прихватили!
Доча у меня сильно гонятся стала за папой, прям плачет по утрам, когда просыпается и видит что его рядом нет, скучает сильно, папа просто сейчас работает до 10 каждый день, поиграть не успевают! А вообще у нас доченька очень часто ночует у бабы с дедой, она прям с радостью остается там и на две ночи, так мы когда ее привозим она быстрее нас оттуда выпроваживает, чтобы не забрали ее, так что уже вошло в привычку два раза в неделю бабушка!
Еще начала она бояться мужчин, плачет когда кого то незнакомого видит, ничего понять не могу! Раньше так любили купаться, теперь моемся с истерикой, тоже какой то страх у нее, наверно надо к какой нибудь бабушке свозить полечить...