мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 07 окт 2015, 23:44

Девочки, МРТ это такой бизнес! так обидно за всех, кому оно требуется :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 08 окт 2015, 00:13

мне сегодня сказали что у нас смысла нет его делать,тк расшифровывают неправильно. ближайшее это красноярск(вот и что делать не знаю. наслышена, что тут сделали,расшифровали как рак,хотели череп вскрывать,а повезли человека в хорошее место в другую страну оказалось совсем другое, и рака нет и ребенка вылечили спасли
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 08 окт 2015, 00:15

с каждым разом убеждаюсь,что почти не осталось специалистов.либо изверги,либо неучи либо задавливают нормальных врачей. да что говорить, во многих сейчас так сферах. не только в медицине(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жене4ка » 08 окт 2015, 06:46

Ксю85 писал(а):мне сегодня сказали что у нас смысла нет его делать,тк расшифровывают неправильно. ближайшее это красноярск(вот и что делать не знаю. наслышена, что тут сделали,расшифровали как рак,хотели череп вскрывать,а повезли человека в хорошее место в другую страну оказалось совсем другое, и рака нет и ребенка вылечили спасли

К сожалению это правда.... у нас сотрудница так МРТ расшифровали... по их показаниям... она ни говорить, ни ходить не должна.... инвалид... вот так((( у меня знакомые дочку в Красноярск возят....
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Katryushka » 08 окт 2015, 07:55

Доброе утро! Только оно какое-то вновь не доброе... :( ребенок который день психует ни с того ни с сего, то игрушку давай ломать, то штаны свои рвать... причем всё на ровном месте. Ни днём ни вечером не могу восстановить свои душевные силы, муж, как назло, уходит-еще темно и приходит -уже темно :krik: меня скоро психоз возьмет наверно....
Про медицину: неужели всё так совсем печально в нашем здравоохранении? ! Куда мы катимся....
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 08 окт 2015, 10:23

Я в к Красноярске МРТ делала 6 лет назад, 5800 стоило, сейчас даже не представлю :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 08 окт 2015, 10:24

Сходила я в больницу к окулисту и неврологу.Зрение не важное,надо лечить глаза.с головными болями к неврологу,так и ноет голова с воскресенья,и в глазах туман-никакой динамики в отклонении не нашли :ne_znau: спросила про узи сосудов,сказали вы что бабка что ли,типа эта процедура бабкам назначают.а для меня самое лучшее подкопить денег и сделать МРТ головного мозга.-информативнее. отправили на дневной стационар-капать будут.как с малой быть-не знаю.с кем ее оставлять(ни с кем не сидит) и ГВ как быть тоже не знаю :krik: в бщем невролог не видит визуально мои отклонения-может родовая травма вылазит.а может в детстве падала и все сейчас сказывается.я вот вспомнила,что меня мать в детстве головой об шкаф лупила.и раз палкой по голове дала-наверное оттуда и идут последствия :krik:
а терапевт назначила лекарства,вчера в аптеку зашла-2000 посчитали :Crai_zi: +глазные лекарства сегодня выписали.ЖЕСТЬ .как мне быть-не представляю :krik: :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лукерья » 08 окт 2015, 10:50

Ой, Ир, готовься к тратам. Порой и хочется подлечиться..а потом вспоминаешь ужасных врачей и опять все спускаешь на тормозах.
Я гипертоник очень тяжелый уже 15 лет почти. Как-то пошла в полку..устала, каждый день под 200 давило давление. Дали больничный и начали "В больницу капать вас не положим, там бабки и экстренники. Принимайте вот такие таблетки"...покупаю таблетки (а терапия как правило комплексная, ценники за гипотензивные препараты уже давно перевалили за тысячу. Затем опять прием..от терапевта к кардиологу пинают..она тоже делает назначения..потом еще назначения. В итоге деньги тают на глазах.
Сейчас тоже начинается веселое время, опять подкрадываются кризы....вот и не знаю как идти в полку....сейчас у меня просто нет таких денег, чтоб покупать те препараты, которые они будут назначать "на пробу".
Все для людей

Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение МамИра » 08 окт 2015, 11:02

Лукерья Настя,не поверишь.но у меня карточка из трех листочков состоит исписанных.потому как я стараюсь не ходить по больницам.и вообще я ярый противник лекарств была.лечилась стабильно только у сурдолога(уколами все витамины категории В,никотинка и капельницу)-еще тогда на капельницы цены кусались.в последний раз капалась 4 года назад.вот и спровоцировала ухудшение здоровья.Но сейчас я вообще не могу позволить дорогостоящее лечение :smuschenie: да не то что дорогостоящее,а вообще лечение не могу за деньги себе позволить.Не говоря про МРТ и платный прием специалистов(которые будут друг к другу отфутболивать)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 08 окт 2015, 13:07

Доброе утро, мы только проснулись :s_o_n: , вчера без 2 сна, покупалась и 21.30 уже бай -бай и вот почти до 9 :)
А за окном зима :sneg:
Ещё вчера немного пробрасывало крупинками, а сегодня прям крупные снежинки.
Мы вчера с Аришкой зимний комплект получили, шапку, примерили все отлично, только обувь наша ещё в пути. А ещё варежки нужны, перчатки одевать это мучение, но она хоть их сильно часто не снимает
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения