мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 20 июн 2016, 23:18

Мы со старшей тоже ездили периодически по вечерам , чтобы усыпить ребенка :Crai_zi:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katenka » 21 июн 2016, 10:09

Всех малышей с большими и маленькими датами! ;)
У меня что-то вопрос принципа назрел. Никто не знает закон/постановление, где маленьким детям и беременным из пальца кровь можно брать только автоматическими ланцетами? Я давно натыкалась, а сейчас не могу найти :Crai_zi:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Спасибо » 22 июн 2016, 21:14

Привет Екатерина. Я ничего такого не слышала :(
А кто-нибудь знает где можно распечатать фотку большого размера,как плакат например.?
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Ya-anast-ya » 22 июн 2016, 22:02

Спасибо писал(а):Привет Екатерина. Я ничего такого не слышала :(
А кто-нибудь знает где можно распечатать фотку большого размера,как плакат например.?

Вроде был в народном был плотер. Распечатывать большой формат. Сейчас не знаю есть ли?
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katenka » 22 июн 2016, 22:55

Я сама озадачена, где фотки напечатать в первый альбом :Crai_zi: ищу где ближе и цена. плакаты не узнавала :ne_znau:
Мы как ходьбу без мамы освоили, так с площадки на вытащить :Crai_zi: там везде песок, так теперь заходим домой и прямиком в ванну вытрясать :-) а вообще, легче стало. Ходит , сам себя развлекает. По пятам ходить проще, чем с согнутой спиной водить :a_g_a: И был период, когда сам на улице не вставал ни в какую и в коляске не сидел :krik: только на ручки и рюкзак. А сейчас в коляске даже гуляем :a_g_a:
И проблема накормить. :Crai_zi: ест только ходя, откусит, топлива подкинет и ходит жует :D Папа наш говорит, бензин кончился :-)
Я почитала, сколько должен съедать ребенок в возрасте года. Короче, не считая компотов, минимум 450 гр еды!!! :s_h_ok: просто интересно, есть реально такие едоки? :)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Спасибо » 23 июн 2016, 05:14

Мы собрались отметить день рождения в воскресенье на природе,а по прогнозу дожди и что теперь делать ума не приложу.как спасти праздник?
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Katenka » 23 июн 2016, 09:37

Спасибо, Светлана, всегда нужно иметь вариант в запасе.
Можно дома украсить теми же шариками чтобы сделать красивые фотографии, небольшие развлечения гостям придумать. Главное - настроение ;)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 23 июн 2016, 09:39

Кстати, у меня по приложению на телефоне показывает пт-сб дожди, а вс только солнышко ;)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Majam » 23 июн 2016, 10:13

Света, у нас на дне рождения был периодами дождик - мы стол накрывали под тентом на природе - он у нас 3х3м - 12 человек вошли замечательно. :a_g_a:
Катя, мы наверное столько и едим - и это при том, что мы в год 9 кг веса - худенькая доча и высокая :) утром 200 грамм каши, в обед 150 грамм овощи+мясо и вечером фрукты+йогурт не сладкий грамм 100. к такому объему постепенно пришли. Ест сама, как не хочет - прекращаю кормить. Между этим еще и титя, на сон в основном. Доча у нас очень подвижная - на месте не сидит вообще. :pro_tiv: И компот любит ооочень сильно, может выпить за раз весь поильник, но я после еды сразу не даю, разве что пару глотков.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 23 июн 2016, 11:58

Поздравляем Дашеньку (_Татьянка_) с 11 месяцами! Желаем настроения бодрого ! Здоровья отменного! Счастья огромного! Всего самого лучшего!

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения