мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение mamatina » 19 янв 2017, 15:16

Neka-Jam Выздоравливайте! У нас с дочкой в 3 года так было, лежали с бронхитом, уже почти поправились и опять температура подскочила до 39. Врачи говорили,это вирус так себя ведет, а в детском возрасте почти всегда бронхиты вирусного типа.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 19 янв 2017, 15:18

ЭмилияХохлушка у меня старшая дочка тоже не ползала вообще. Сидела себе,играла в игрушки спокойненько, потом пошла в 10 месяцев. А ползать уже после года стала пытаться,глядя на младшую сродную сестрёнку.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Лисонька » 19 янв 2017, 15:19

незнаю считается ходит это или нет: встает держится за диван, стол, стенку и идет, может всю комнату так пройти.
Девочки, купила в детском мире на пробу подгузы-трусики BabyGo, недорогие, попа сухая после ночи+ когда полные совсем не пахнет мочой, те же хаггисы этим грешили.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kaver » 19 янв 2017, 15:22

Лисонька наверное это считается ходит у опоры :-) у нас так же. Недавно ходунки взяли, такой восторг у ребёнка, носится по дому, животных гоняет, смеётся. И ещё от меня убегает и хохочет.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 19 янв 2017, 15:32

Nefertity, мы ходунки не брали, кошек тоже гоняет, даже жалко уже кошку.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение kristinna86 » 19 янв 2017, 15:35

Лисонька писал(а):незнаю считается ходит это или нет: встает держится за диван, стол, стенку и идет, может всю комнату так пройти.
Девочки, купила в детском мире на пробу подгузы-трусики BabyGo, недорогие, попа сухая после ночи+ когда полные совсем не пахнет мочой, те же хаггисы этим грешили.

Хотела тоже их на пробу взять, они не слишком толстые? Мягкие?
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение irisk@ » 19 янв 2017, 17:13

Лисонька писал(а):Nefertity, мы ходунки не брали, кошек тоже гоняет, даже жалко уже кошку.

нам тоже кошака жалко.. тут на днях слышу заплакал и кошак от него нервно убежал, думала или укусил или поцарапал.. ни царапинки ни укусов, только клок шерсти в руке у ребенка :-) видимо просто лапой поддал :ne_znau:
то уши ему чистит, то глаза выковыривает, то за хвост таскает :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение lostcat1313 » 19 янв 2017, 20:50

Дочка тоже кошаков гоняет, ползает очень быстро. Но они боятся ее визгов радости, убегают сразу. У нас к большой кровати приставлена детская а остальное свободное место закрываю большим плюшевым медведем. Иначе грохнется сразу. Начала так делать как переворачиваться ребенок начал. Сейчас ползает по утрам по нам как только может а мы с мужем досыпать пытаемся :)
Дочка тоже не хочет одна оставаться в комнате, играя. Только отходишь от нее, сразу хнычет и ползет за мной. Дела делать сложно по дому.
Еще дочка не любит сидеть в стульчике для кормления. Ёрзает постоянно там, пытается вылезти. Игрушки спасают не надолго, когда кормлю ее. Ваши детки спокойно кушают? :)
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Сообщение Kaver » 19 янв 2017, 21:27

Когда хочет кушать, вообще без проблем, только успевает рот открывать как кукушонок. А когда не очень хочет, то начинает выделываться, крутится, головой мотает, губы сжимает
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 20 янв 2017, 07:59

у нас тоже если голоден, то только успеваю ложку подносить. но очень часто бывает, что немножко утолит голод, потом начинается: дай ему ложку: самому надо в тарелку макать, да есть или меня кормить :Crai_zi: в общем прием пищи превращается в квест с основным заданием "закидай в топку по-максимуму". потом еще отдаю ему пустую тарелку и он сидит "доедает". каждый раз сижу и думаю, ну ведь все дети так едят, ну почему не придумают какие-нибудь специальные успокоительные для кормящего.. такие.. короткого действия... типа пока готовишь ребенку, заглотил таблеточку и полчаса ты готов преспокойненько кормить ребенка, отмывать ребенка, отмывать стол, ну и все вокруг :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения