мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки -4

Сообщение _Татьянка_ » 30 мар 2016, 10:00

Хлеб мы тоже любим, может пол часа корку сосать
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение fialspod » 30 мар 2016, 13:41

fialspod писал(а):Тьфу тьфу. Я сколько брала тему у нас все в норме было. Сегодня с утра сгоняли сдали анализ крови из вены на аллергию. Так плакал. Потом правда на всех лупил глаза улыбался, даже рукой помахал пока пока. От банок иногда отказывается когда не нравится. Сейчас все больше с общей кастрюли суп ест и не жалуется. Вчера варила суп с фрикадельками поел с удовольствием. Щи ели, борщ ели, рассольник ели, суп куриный с вермишелью ели. От сухариков газы пукаем. А от остального вроде ни чего.
Тьфу тьфу аллергия наша куда то делась. Раньше фруктовое пюре давала сыпал все что с банок тоже сыпал. А сейчас каждый раз как даю банку проверяю нет сыпи.
У нас нижний 8 зуб проклюнулся. И что то еще с верху набухает клыки что ли, :krik: блин. По ночам плохо спим как с больницы приехали. То нос хрукает то мордень чешем. Сегодня полночи к папе лез целоваться и нос кусал. Любовь проявлял капец как. :Crai_zi:

Сегодня были у лора в минусинске. Деагноз: гнойный ренит и отит восполения среднего уха.
Хочу кого нить порвать. Лежали в больнице с 29.02 по 09.03. Потом записывалась и ходили 22.03 к лору. Вот куда смотрела?! В стационаре она же была смотрела сказала отит. А на приеме все у вас хорошо. И если что платный есть лор. Это оне предложила видать свои услуг . Про нос сказала это у вас может из за давления. Я в таком шоке.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Majam » 30 мар 2016, 14:31

fialspod писал(а):Сегодня были у лора в минусинске.

Света, вы у платного были? напишите у кого, тоже хочу с дочей на осмотр съездить.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2016, 14:48

Всем привет! Как же я давно не была у вам! Всех деток с мини-датами! Спокойного сна и новых умелок!
Мы в ночь с воскресенья на понедельник на скорой приехали в инфекционку, рвота была у дочи несколько раз, потом темпа 39.3 поднялась. Кучу анализов взяли у нее, у меня. Ротовирус не подтвердили. Какая точно кишечная инфекция или отравление, пока не говорят. Результаты ещё не всех анализов пришли. Ставят антибиотик в попу, бедная наша попка, она у нас и так мелкая, уже синяя вся. Пьем лекарства. Лечимся короче.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2016, 14:52

Меню у нас изо дня в день стандартное. Утром каша коробочная, в обед мясо и офлщи из банок, на полдник творожок Тема, на ночь каша. Между едой титя. На дневной сон, и на ночь, и ночью висим на ней. Ну и как попросит.
В больнице практически только на тите. Кашу немного разрешили, больше пить заставляют, регидрон.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиска » 30 мар 2016, 14:54

Katrin84 вот такое же меню и у нас. И симптомы такие же, но лечиличь дома.Грешим на Тёму.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 30 мар 2016, 14:55

Katrin84 выздоравливайте скорее ;) Не болейте и радуйте маму папу ;)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2016, 15:01

Аня, спасибо! Я тоже думаю на творожок, два месяца его едим и ничего. А тут на тебе. Хотя может на что угодно. И на мясо, мы бабушкинолукошко едим, и на овощи, фрутоняню и другие беру.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2016, 15:14

Мы еще в пятницу на прием ходили здоровый, там правда горло красное увидели. На скорой сказали гной на гландах, короче ещё и ларингит написали.
А так вешаем 8400 до болезни. Рост 75 см. Ползаем, но щас стали меньше даже дома ползать, надо вставать около чего то, и ходить. Сама ещё равновесие не держит. А так вообще весь день сядет, встанет, потопчется, опять сядет.
Как потеплело гуляем на улице по 3 часа, спим в коляске часа 2-2,5. Меня прямо стали воодушевлять эти пешие прогулки. Ноги гудят после, но хорошо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Ya-anast-ya » 30 мар 2016, 15:41

Поздравляем Алису (Lilia87) с 9 месяцами!
Поздравляем Максимку (Olga-l) с 8 месяцами!
Здоровья! Побольше улыбок и радостных дней и спокойных ночей!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения