мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 26 ноя 2014, 22:44

куся писал(а):Девочки, а ваши детки пьют ночью? Мой дует и ночью и днем когда спит. И ссымся много :) :smuschenie: Сдавали анализ на сахар, все в норме. Отчего такой водохлеб не пойму. Причем за ночь может выпить 2-3 поильника. Потеет немного только когда засыпает .

мы не пьем ночью, спим всю ночь и на горшок не ходим... :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 26 ноя 2014, 22:50

Мы тут переболели не давно и опять все начиналось с высокой температуры (даже в стационар поехали сдаваться но нас не взяли т.к. 1 день болели а поставили 2 укола) и это все после 2х дней посещения садика :-_( теперь решили до весны дома будем сидеть, потом будем опять пробовать ходить...если не получаться будет (да и вообще на всякий случай) няню буду искать т.к.в апреле планирую на не полный день на работу выходить а с июня на целый день как в садик на целый день возьмут :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 22:53

Наш практически всегда спит всю ночь, ни пить, ни на горшок не просится. Очень редко когда душно бывает, тогда может ночью пить попросить, выпьет от силы треть стакана. Поэтому не писает наверно. Но спим мы ночью в подгузе пока еще, потому что редко, но бывают проколы... :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 23:05

Девочки, спасибо за комплименты в адрес моей кухни! :) Мне она не надоедает никогда, следующую бы сделала такой же наверно, пока еще в таком цвете хочу пожить :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 26 ноя 2014, 23:06

а мы когда спать укладываемся, то почти литр воды выпиваем урывками. меня это так раздражает. только уснет вроде, подскакивает: мама, пить! и не уснет пока не попьет
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 27 ноя 2014, 08:46

я как только свет выключаю, начинается)) "Мамоська, супа-кашу-банан-компот-сок-себушка (хлебушка), писеть-какать" :D :D :D
укладывается и просит ее большой подушкой укрыть)) у бабушки главное одеялом укрывается, а у меня надо обязательно подушкой :D
памперсы на сон одеваем до сих пор :Crai_zi: даже если ночью не пьет, то все равно ссытся сильно.. :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение _IRaduga_ » 27 ноя 2014, 09:45

У меня тоже на ночь тоже бутылочки 2-3 может молока выпить (чай только с 3х лет можно- он возбуждает).И на ночь одеваем памперс (так на всякий случай), но он уже сам просыпается среди ночи и просится или утром в 6 утра просыпается и сразу на горшок бежит :)
С садиком капец :krik: неделю ходим две болеем...Хочу для профилактики иммунитета в солевую комнату походить-говорят помогает.
Хотя сама ходила, когда давно в санатории была, оочень помогло-на год забыла что такое гайморит.
Изображение
Изображение

Удалённая работа в сети интернет для мамочек в декрете, домохозяек, студенток :) Растущий доход, карьерный рост. Пишите в лс отвечу всем :))
_IRaduga_
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 330
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёма и Альбина

Сообщение _IRaduga_ » 27 ноя 2014, 09:49

Oksimy писал(а):зато мы там орем и выгибаемся так, что втроем не удержишь :-) :Crai_zi:

мы 2 месяца назад когда там были тоже самое было :) .Я удивлялась как мастер при этом быстро , умеючи всё же постригла нас :) :D Молодцы там девчонки!!!!Профессионалы!!!
Изображение
Изображение

Удалённая работа в сети интернет для мамочек в декрете, домохозяек, студенток :) Растущий доход, карьерный рост. Пишите в лс отвечу всем :))
_IRaduga_
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 330
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёма и Альбина

Сообщение Katyas » 27 ноя 2014, 11:36

_IRaduga_ писал(а):У меня тоже на ночь тоже бутылочки 2-3 может молока выпить (чай только с 3х лет можно- он возбуждает).И на ночь одеваем памперс (так на всякий случай), но он уже сам просыпается среди ночи и просится или утром в 6 утра просыпается и сразу на горшок бежит :)
С садиком капец :krik: неделю ходим две болеем...Хочу для профилактики иммунитета в солевую комнату походить-говорят помогает.
Хотя сама ходила, когда давно в санатории была, оочень помогло-на год забыла что такое гайморит.

мы в соляную комнату ходили у нас еще больше кашель стал.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 27 ноя 2014, 14:09

Katyas писал(а):
_IRaduga_ писал(а):У меня тоже на ночь тоже бутылочки 2-3 может молока выпить (чай только с 3х лет можно- он возбуждает).И на ночь одеваем памперс (так на всякий случай), но он уже сам просыпается среди ночи и просится или утром в 6 утра просыпается и сразу на горшок бежит :)

мы в соляную комнату ходили у нас еще больше кашель стал.

мы когда первый свой раз лежали в стационаре в пульмонологическом отделении то там одни вернулись недавно выписанные (кашлять стали больше), они как раз в соляную комнату сходили...так врач наругал их, что это скорее для взрослых чем для детей...для детей часто болеющих бронхитом, трахеитом, кашляющих и т.д. такая профилактика не подходит :ne_znau: да еще и денег это таких стоит :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения