мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 25 сен 2015, 14:00

Всем привет. Наташ мы обычно если не хоти завтракать или обедать или ужинать просто убираю тарелку и всю ссухомятку (хлеб печеньки и т.д. молок втом числе - хочешь пить вот вода) и через 1-2 ч он сам просит кушать садимся и полноцнно съедаем всю тарелку. А если сухомятку не убераю то он и не хочет есть тк перебивает аппетит.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 25 сен 2015, 14:56

izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Девочки, что вы делаете когда малявочки кушать не хотят? переносите прием пищи, отвлекаете, уговариваете? :smuschenie:

У меня никогда не хотят, поэтому только уговоры и отвлечение. А старшая может сутки ничего не есть, на ночь водички попьет и ничего не попросит-уже проверено много раз. Аппетита никогда нет. Только в зимнем лесу , когда нагуляется может что-нибудь попросить. А так ни фрукты, ни конфетки, ни печеньки ей не нужны, не говоря уже про нормальную пищу.
А вообще рекомендуют кормить, когда вся семья ест, если не хочет-убирают тарелку и до след кормления. Но с нами это не прокатывает..
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 25 сен 2015, 15:08

Танюшка911 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Девочки, что вы делаете когда малявочки кушать не хотят? переносите прием пищи, отвлекаете, уговариваете? :smuschenie:

У меня никогда не хотят, поэтому только уговоры и отвлечение. А старшая может сутки ничего не есть, на ночь водички попьет и ничего не попросит-уже проверено много раз. Аппетита никогда нет. Только в зимнем лесу , когда нагуляется может что-нибудь попросить. А так ни фрукты, ни конфетки, ни печеньки ей не нужны, не говоря уже про нормальную пищу.
А вообще рекомендуют кормить, когда вся семья ест, если не хочет-убирают тарелку и до след кормления. Но с нами это не прокатывает..

:Crai_zi: :-) :Crai_zi: :-) :-) вот бы хоть иногда так было, мои всегда хотят есть :-) :-) :-)
Хотите килограммчиками поделемся :-) мне хоть таскать легче будет булку свою :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 15:32

Всем привет!
У нас если ребенок не есть - значит не голоден. Мелкому минут через 30 предлагаю еще раз. Если проголодался - то съест. Нет - так гуляй дальше. И со старшим стараемся так же. А если старшего с кухни не выгнать, то начинаются перекусы (на них вообще можем весь день продержаться).
У Сашки зубы полезли всей кучей сразу. Еще не успели все троечки вылезти, уже четверки лезут. Десну ужасно раздуло. Ни сна от них, ни покоя.
Последний раз редактировалось Neka-Jam 25 сен 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 17:07

Задумала я ребенка после этого учебного года (мы заканчиваем началку) перевести в другую школу. Сижу теперь и гадаю в какую лучше. Выбор стоит между 11, 19 и 22.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 25 сен 2015, 17:17

Neka-Jam писал(а):Задумала я ребенка после этого учебного года (мы заканчиваем началку) перевести в другую школу. Сижу теперь и гадаю в какую лучше. Выбор стоит между 11, 19 и 22.

Наташа вы сейчас в какой? и чем не устраивает эта школа?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 25 сен 2015, 17:35

Ой, девочки, то ли жизнь такая стала, то ли я стала скандальная с рождением ребёнка. Разговаривала Сейчас с сестрой. Ее сын, племяш мой, две недели отлежал в больнице, эту неделю первую после больницы отходил в сад. В середине неделе выдали родителям бумажки подписать на согласие с прививками. Она подписала и с воспитателем еще раз этот момент уточнила. Сказала, что в выписке на две неделе медотвод стоит, раньше не ставьте. На что ей еще воспитка дернулась и сказала, что "у нас же медик есть, он всех смотрит, да и прививки не раньше, чем через неделю будут ставить". Итог, племяш сегодня приходит с садика и говорит ему прививку поставили :s_h_ok: Вот как так скажите? Куда медик смотрел? Ну неужели всех носом в бумажки надо тыкать? Сейчас и так вакцины детками тяжело переносятся, а тут еще и после больницы... Меня это выбесило не меньше сестры. Я бы на её месте этого медика с воспитателем пропесочила так, что надолго бы запомнили...
Ой не повезет, наверно, воспитателям моего сына :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 25 сен 2015, 17:41

Я пытаюсь сначала уговорами поесть заставить, если уж ни в какую, то не заставляю до следующего приема пищи. А печеньем, палочки кукурузные, сухофрукты он и сам может взять и грызть, когда захочет :-)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 25 сен 2015, 17:43

Neka-Jam писал(а):Задумала я ребенка после этого учебного года (мы заканчиваем началку) перевести в другую школу. Сижу теперь и гадаю в какую лучше. Выбор стоит между 11, 19 и 22.

Если не забуду, спрошу у мамы, где на ее взгляд лучше педогагический состав. Она у меня сама педагог :a_g_a: А почему выбираешь именно из этих трех школ? Вы там где-то живете недалеко?
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 18:06

Сейчас живем в районе Респ. больницы, учимся в 5ой школе (на Полярке).
Последний раз редактировалось Neka-Jam 25 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения