Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Девочки, что вы делаете когда малявочки кушать не хотят? переносите прием пищи, отвлекаете, уговариваете?
Танюшка911 писал(а):izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Девочки, что вы делаете когда малявочки кушать не хотят? переносите прием пищи, отвлекаете, уговариваете?
У меня никогда не хотят, поэтому только уговоры и отвлечение. А старшая может сутки ничего не есть, на ночь водички попьет и ничего не попросит-уже проверено много раз. Аппетита никогда нет. Только в зимнем лесу , когда нагуляется может что-нибудь попросить. А так ни фрукты, ни конфетки, ни печеньки ей не нужны, не говоря уже про нормальную пищу.
А вообще рекомендуют кормить, когда вся семья ест, если не хочет-убирают тарелку и до след кормления. Но с нами это не прокатывает..
Neka-Jam писал(а):Задумала я ребенка после этого учебного года (мы заканчиваем началку) перевести в другую школу. Сижу теперь и гадаю в какую лучше. Выбор стоит между 11, 19 и 22.
izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Девочки, что вы делаете когда малявочки кушать не хотят? переносите прием пищи, отвлекаете, уговариваете?
Neka-Jam писал(а):Задумала я ребенка после этого учебного года (мы заканчиваем началку) перевести в другую школу. Сижу теперь и гадаю в какую лучше. Выбор стоит между 11, 19 и 22.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0