мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 22 дек 2016, 22:13

Вот у нас та же беда с укладыванием на ночь - перед тем как заснуть почти час может нарезать круги по кровати и вставать везде, и пытается с кровати свинтить ( у нас детская кроватка проставлена вплотную на один уровень с нашей) а днем спим один раз в кровати со мной, второй раз на улице, ну если что то, то опять с мамой в кровати. Беда в общем :-) и ночью просыпается, но я то рядом, грудь ей даю сквозь сон
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение kristinna86 » 22 дек 2016, 23:09

Мы и днем и на ночь на руках засыпаем с титей во рту))) если с ней лечь то весь сон ее проходит и начинается вертение по кровати я немогу долго терпеть по этому на руки беру и быстренько засыпает. У нас кроватка к нашей кровати пододвинута ночью грудь даю лежа пососет и засыпает.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kalesis » 23 дек 2016, 12:10

Можно похвастаюсь???? :smuschenie: костюм для девочки моей на нг
Изображение
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 23 дек 2016, 13:29

Kalesis писал(а):Можно похвастаюсь???? :smuschenie: костюм для девочки моей на нг
Изображение

здорово как!! Вот что значит мама рукодельница и детки всегда нарядные!

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Мафка » 23 дек 2016, 17:04

Один дневной сон на улице в коляске спит, второй дома. Когда дома я рядом лежу, а то Соску теряет, вертится...
Засыпает чаще когда сосёт, ну иногда на руках. Рядом лёжа пробовала укладывать :-) сложно.
Ночью раза 2 сосет . а вот под утро... Это трындец :Crai_zi: крутится, ползет, встаёт, ревет... Все подряд в рот сую и грудь и Соску... Видно под утро чуткий сон и он сикать хочет и вот такое устраивает. Причём сам то спит, а я то нет :-_(
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение mamatina » 23 дек 2016, 18:22

Kalesis какая красота !!!
У нас как зубы начали резаться,так Дима стал с нами спать. Потом еще болели сколько,так теперь даже днем спит только если я рядом лежу (если встаю,просыпается быстро). Ночью часто просыпается ,грудь сосет. Под утро вроде самый сон начинается ,но тут уже вставать надо,дочку в садик собирать.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение ЭмилияХохлушка » 24 дек 2016, 13:16

У нас наконец-то первый зуб прорезался нижний :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Теперь ждем остальные. Такая капризулька стала :)

Девчонки посоветуйте куда сьездить с 6ти месячным ребенком можно отдохнуть? Заграница рано?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 24 дек 2016, 18:52

ЭмилияХохлушка писал(а):У нас наконец-то первый зуб прорезался нижний :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Девчонки посоветуйте куда сьездить с 6ти месячным ребенком можно отдохнуть? Заграница рано?

Ну кто то говорит что рано, кто то ездит :ne_znau: смотря как у вас там все налажено :ne_znau: меня больше солнце пугает, что сгорит или перегреется. Но если вы не на море, то этого не произойдет :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 24 дек 2016, 19:42

ЭмилияХохлушка писал(а):У нас наконец-то первый зуб прорезался нижний :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вот вот для шести месяцев точно смена климата не нужна! Лучше уж в Европу, тем более вы же в Крае живете, от вас, наверняка, есть прямые вылеты. Да и в Европе все культурно, для детей устроено, моя невестка и брат жили и родили а во Франции и до двух лет с дочей они вдоль и поперек всю Европу объездили, говорят, там никакого дискомфорта и проблем ;)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 29 дек 2016, 08:32

Девчонки, что то наша тема затухла..... Как новогоднее настроение? Как кто отмечать собирается?
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения