Модератор: Lel`ka
Nefertity писал(а):Сапфир Ира, но ты же не хочешь сказать, что девочка вырастет такой же как папа?
Nefertity писал(а):Тут в ленте новостей в соц сети увидела фото с новогодней фотосессии, там девочка возраста примерно моей Лоры, с проколотыми ушами. У кого девочки, вы планируете ухи прокалывать, или может уже кто проколол?
Я помню, мне в 2 года мама сама колола, это было ужасноа главное - нафига?? Мне эти сережки вообще никуда не уперлись что тогда, что сейчас ...
нет, ну я ношу, но могу и не носить, вообще без разницы
Morkovka писал(а):Девочки, поделитесь, как вы укладываете детей на ночь? И как у вас с ночными пробуждениями, кто на ГВ? Я уже как зомби. Моя доча будит меня раз по 12. С мальчиками такого не было. Ну кормила раза 3-4 и всё, спали крепко, не плакали. А укладываемся вместе, с грудью редко засыпает, уползает, начинает везде вставать (у нас кровать большая 2,3х2,3), днем в коляске по дому катаю - иногда спокойно заснет, а иногда надо пободрствовать часов 5! И опять же встает и в коляске, переворачивать приходится, скоро ее туда вообще калачом не заманишь. В кроватке не хочет. Зубы уже вроде вылезли - 6 шт. Вес 11 кг, поэтому качать на руках не вариант. Единственный выход - спать на улице. Мы так и делали. Но недавно приболели, да и морозы скоро...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0