мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 21 дек 2016, 07:49

Nefertity писал(а):Сапфир про загран тоже смеемся, в 10 лет ржать над ней будем, над фоткой. :D
А на 5 интересно уже не делают?

Вроде как давно уже не делают, я вот жду пока волоса нарастут хоть чуть чуть ;) А то у нас мало, а совсем лысиком фотать не хочется именно по причине, что ребенку с этим паспортом 10 лет летать :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 21 дек 2016, 07:52

Мы тоже вчера ходили на прием 9700 и 76 см. Нам поставили акдс, мы купили платную Пентаксин. Вообще никакого сравнения с первой бесплатной, мы и не заметили ее, не плакала во время как ставили и так без последствий, третью тоже ее поставим. Покупали в Фармавите за 1620 рублей, еще и сами забирали в сумке под залог моих прав, потом отвозили ее. А в Нобеля нет, завоз будет только 15 января.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение карапуз2016 » 21 дек 2016, 09:59

Я бы не рискнула ехать,мне кажется это не отдых,а мучение будет :Crai_zi: родственники ездили,ребенкуибыло полтора года,так они половину отдыха в отеле просидели плюс температура у ребёнка была 39 :krik: как ещё перелет перенесён тоже вопрос!!!
Изображение

карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Сапфир » 21 дек 2016, 11:35

карапуз2016 писал(а):Я бы не рискнула ехать,мне кажется это не отдых,а мучение будет :Crai_zi: родственники ездили,ребенкуибыло полтора года,так они половину отдыха в отеле просидели плюс температура у ребёнка была 39 :krik: как ещё перелет перенесён тоже вопрос!!!

Вот я почему еще и не рискую, как то с нами друзья летали, у них трехлетний сын заболел, так они даже не загорели,тряслись там и лечились и в больницу обращались. Я в этом плане трус, я сама летала в Европу беременная, так тоже тряслась как бы чего не случилось, ведь в чужой стране заболеть это очень дорого :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение irisk@ » 21 дек 2016, 14:49

мы не ездим по заграницам, поэтому не парюсь :D

девчули, сейчас вирусяки ходят, надо беречься. :a_g_a: после визитов-прогулок носик промывать. и проторгол очень хорош особенно в первые часы сопливости.
мы тоже сопливим, но, боюсь, это моя вина - пол холодный, а у нас активная половая жизнь.. недоследила
блин, читаю про вес... Иван в 9 месяцев 9 кг :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение карапуз2016 » 21 дек 2016, 16:19

irisk@ писал(а):мы не ездим по заграницам, поэтому не парюсь :D

девчули, сейчас вирусяки ходят, надо беречься. :a_g_a: после визитов-прогулок носик промывать. и проторгол очень хорош особенно в первые часы сопливости.
мы тоже сопливим, но, боюсь, это моя вина - пол холодный, а у нас активная половая жизнь.. недоследила
блин, читаю про вес... Иван в 9 месяцев 9 кг :-)

Статья про протарголhttps://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.babyblog.ru%2Fcommunity%2Fpost%2Fdiseases%2F1709491
Мне наш домашний врач сказал,что таким малышам нежелателен протаргол.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Мафка » 21 дек 2016, 16:51

Сапфир писал(а):
Nefertity писал(а):Сапфир про загран тоже смеемся, в 10 лет ржать над ней будем, над фоткой. :D
А на 5 интересно уже не делают?

Вроде как давно уже не делают, я вот жду пока волоса нарастут хоть чуть чуть ;) А то у нас мало, а совсем лысиком фотать не хочется именно по причине, что ребенку с этим паспортом 10 лет летать :)

10 лет летать никто не даст. При внешних изменениях меняют паспорт. Мы старшему в 3 года делали, нам сказали лет до 7 может сможем летать, а потом менять придётся, потому что вырастет и так узнаваем в паспорте не будет.
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Roxy » 21 дек 2016, 17:05

irisk@ писал(а):блин, читаю про вес... Иван в 9 месяцев 9 кг :-)

Ага я тоже читаю,нам 8 месяцев 7500 вес.,и совсем худенькой не выглядит.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 21 дек 2016, 17:33

А рост какой? У нас доча худенькая. Не тощая, но никаких объемов нет
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 21 дек 2016, 18:19

Roxy писал(а):
irisk@ писал(а):блин, читаю про вес... Иван в 9 месяцев 9 кг :-)

Ага я тоже читаю,нам 8 месяцев 7500 вес.,и совсем худенькой не выглядит.

Мы просто опережаем норму, по весу и росту идем на год, в нашем случае это гены, у нас папа 2 метра и больше сотки кг.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения