мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 06 дек 2014, 14:28

Lizaveta да уж с пузиком и нашими непоседами непросто. Доча у тебя молодец что сама шагает, мой кстати тоже если идет сам,то куда его глаза глядят.на маму по фиг.но это очень мало длится,тк тянет нас к дороге,машинам,препятствиям разным. Уже на нос шлепнулся на городке в парке. Вчера пытался попробовать на вкус железные предметы в парке,утащила с ревом. За руку не ходит.
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 06 дек 2014, 16:14

Lizaveta писал(а):Моя согласна гулять часами, это я не вывожу :Crai_zi: То на горку, то на качелю, тяжело уже её поднимать. Если выйдем - назад со слезами, поэтому выходим не часто, особенно если холодно. Сегодня выбрались ради хорошей погоды, так по возвращении снег был везде, только что не в подгузнике:) Топает сама ногами, где мама - ей пофиг вообще! Идет туда, где ей интересно. Поэтому целенаправленно куда-то гулять вообще не вариант. В магазине сто лет не была - то папа сходит, то через инет закажу - в коляске мадам моя совершенно забила сидеть.

Лиза, ты умничка!!!!отличного самочувствия тебе до самых родов!!!! Мы вчера тоже вышли погулять...вернее в снегу поваляться :-) :-) счастья не было предела, как он визжал от восторга :-) :-) санки чет не нашла наши, хотела детей покатать, а сегодня вообще атас, у дочи темпа 38 и кашель :( , у сына ветрянка наконец то вылезла (доча недавно переболела ей) темпа 38 и еще кашель тоже :( чет устала я от все болячек этих :Crai_zi: :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 06 дек 2014, 16:20

Мы научились говорить кака, теперь покакает и говорит кака, я спрашиваю где он показывает на штаны и говорит там :) или мусор найдет и тоже говорит кака и бежит в мусорное ведро выкидывать, еще уточка у нас тоже кака только с другой интонацией как крякает :D еще вчера научился говорить иди-у него ди, теперь толкает меня и говорит ди, или ругаешь его а он тебе в ответ ди :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Olabujlova » 06 дек 2014, 19:00

Elenochka Лена, выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower:

А мы наконец то опробовали наши санки-коляску :ya_hoo_oo: еще с октября лежали своего часа ждали. Доче понравились - в коляске она отказывается ездить, а тут очень даже соглашается, сидит только "би-бииии" кричит на всю улицу :-) мне тем боле нравятся - ооочень легкие, когда складываются еще и компактные, едут отлично почти сами :Klevo: еще тепленький чехол на ножки есть и крышка от снега (уже опробовали когда в снегопад гуляли + колеса, чтобы дорогу переезжать, ну вобщем, все довольны :Klevo:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 06 дек 2014, 19:13

Девочки, у меня такой вопрос - как вы будете елку ставить (и будете ли)? Вот 100 из 100 чтоу нас ни елка ни игрушки не простоят и 5 минут с нашей шилопопой :Crai_zi: мы с мужем уже серьезно обдумывали вариант маааленькой елочки на потолке :-) :-) :-) :-) :-) праздник - вроде не хочется без главного новогоднего атрибута оставаться, и как его от нашего торнадо уберечь не знаем :ne_znau:
Последний раз редактировалось Olabujlova 07 дек 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Angi » 07 дек 2014, 14:05

обмывали ( :-) неплохо, а главное под этим делом быстрее придумывается!) вариант маааленькой елочки на потолке :-) :-) :-) :-) :-)
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Elenochka » 07 дек 2014, 14:48

Olabujlova писал(а):Девочки, у меня такой вопрос - как вы будете елку ставить (и будете ли)? Вот 100 из 100 чтоу нас ни елка ни игрушки не простоят и 5 минут с нашей шилопопой :Crai_zi: мы с мужем уже серьезно обдумывали вариант маааленькой елочки на потолке :-) :-) :-) :-) :-) праздник - вроде не хочется без главного новогоднего атрибута оставаться, и как его от нашего торнадо уберечь не знаем :ne_znau:

Оля, елка на потолке тоже варинат :-) :-) нам тоже только на потолок :D снесет в три секунды, решили ставить у бабушки...Я очень люблю запах ели дома и ощущение праздника. но вот пока так, надеюсь в следующем году поставим дома :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 07 дек 2014, 14:59

Мы будем ставить обязательно. Я думаю, что интерес она у нее вызовет только первые полчаса. Я не представляю новый год без елки, тем более в доме, где есть дети
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Таня*** » 07 дек 2014, 15:10

Согласна с Юлей как новый год и без елки :ne_znau: Я как то особых проблем не вижу, и со старшим каждый год ставили все живы здоровы.

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Таня*** » 07 дек 2014, 15:12

У меня сегодня муж со старшим сыном из санатория приехали :ya_hoo_oo: и наше 20 дневное одиночество закончилось :D
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения