Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):Моя согласна гулять часами, это я не вывожуТо на горку, то на качелю, тяжело уже её поднимать. Если выйдем - назад со слезами, поэтому выходим не часто, особенно если холодно. Сегодня выбрались ради хорошей погоды, так по возвращении снег был везде, только что не в подгузнике:) Топает сама ногами, где мама - ей пофиг вообще! Идет туда, где ей интересно. Поэтому целенаправленно куда-то гулять вообще не вариант. В магазине сто лет не была - то папа сходит, то через инет закажу - в коляске мадам моя совершенно забила сидеть.
обмывали (неплохо, а главное под этим делом быстрее придумывается!) вариант маааленькой елочки на потолке
![]()
![]()
![]()
![]()
Olabujlova писал(а):Девочки, у меня такой вопрос - как вы будете елку ставить (и будете ли)? Вот 100 из 100 чтоу нас ни елка ни игрушки не простоят и 5 минут с нашей шилопопоймы с мужем уже серьезно обдумывали вариант маааленькой елочки на потолке
![]()
![]()
![]()
![]()
праздник - вроде не хочется без главного новогоднего атрибута оставаться, и как его от нашего торнадо уберечь не знаем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0