Margaret писал(а):Девочки где карту ребёнка купить форму ф 112,только в жкрналисте?
Я в кругозоре взяла за 200 р.
Модератор: Lel`ka
Margaret писал(а):Девочки где карту ребёнка купить форму ф 112,только в жкрналисте?
Margaret писал(а):Карта в рике за 150 взяла сегодня,девочки а вы прям вообще никакие фрукты,овощи не едите?я по 2 смородинки раз в три дня ем
Светлана Сергеевна писал(а):Margaret писал(а):Карта в рике за 150 взяла сегодня,девочки а вы прям вообще никакие фрукты,овощи не едите?я по 2 смородинки раз в три дня ем
Я бананы ем. Ягоды тоже ела. Они колики, как правило, не провоцируют. Овощи тушёные если - кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, морковь.
solis писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Margaret писал(а):Карта в рике за 150 взяла сегодня,девочки а вы прям вообще никакие фрукты,овощи не едите?я по 2 смородинки раз в три дня ем
Я бананы ем. Ягоды тоже ела. Они колики, как правило, не провоцируют. Овощи тушёные если - кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, морковь.
У нас сыпет почти на все фрукты... даже в тушеном, печеном виде. и на овощи сыпет... кабачек еще нормально переносит, а от кортошки пучит сильнее сыночка. я уже думаю витамины пить, а то от каш сильно витаминов не дождешься.... так обидно - лето без фруктов и овощей...
Светлана Сергеевна писал(а):Margaret писал(а):Карта в рике за 150 взяла сегодня,девочки а вы прям вообще никакие фрукты,овощи не едите?я по 2 смородинки раз в три дня ем
Margaret писал(а):akuna-matata писал(а):а у меня вес не уходит даже от такой диеты как ГВ
Тоня,я за ьеременность 16 кг набрала,я каждому кг ,каждому см радуюсь,вся одежда малая
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0