мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ СОЛНЫШКИ 2017 - 1!!!

Добро пожаловать в этот прекрасный мир!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 авг 2017, 13:44

Margaret писал(а):Девочки где карту ребёнка купить форму ф 112,только в жкрналисте?

Я в кругозоре взяла за 200 р.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лист » 06 авг 2017, 14:56

ПИшу всем и сразу! Ну,во-первых Аню с доченькой :bravo: !!! С заселением вас!!! :Klevo:
Мы тоже пользуем слинг - ССК. Но не дома, в основном чтоб забрать старшую из сада, так как ходит она у меня только в кратковременную группу. И в поликлинику в слинге ездили.
У меня тоже благодаря ГВ и строгой диете кг уходить стали - тоже залезла в шорты свои, не нарадуюсь :ta_n_cor:
Медицинскую карту я купила в Книжном мире за 180.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: ЛЕТНИЕ СОЛНЫШКИ 2017 - 1!!!

Сообщение Лёля Шмель » 06 авг 2017, 17:04

Лист Света, а не из "Сказки" ли вы забираете старшую дочку? А не вас ли я на днях допекала со слингом? :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: ЛЕТНИЕ СОЛНЫШКИ 2017 - 1!!!

Сообщение Margaret » 07 авг 2017, 14:54

Карта в рике за 150 взяла сегодня,девочки а вы прям вообще никакие фрукты,овощи не едите?я по 2 смородинки раз в три дня ем :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 авг 2017, 17:26

Margaret писал(а):Карта в рике за 150 взяла сегодня,девочки а вы прям вообще никакие фрукты,овощи не едите?я по 2 смородинки раз в три дня ем :-)

Я бананы ем. Ягоды тоже ела. Они колики, как правило, не провоцируют. Овощи тушёные если - кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, морковь.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение solis » 07 авг 2017, 18:20

Светлана Сергеевна писал(а):
Margaret писал(а):Карта в рике за 150 взяла сегодня,девочки а вы прям вообще никакие фрукты,овощи не едите?я по 2 смородинки раз в три дня ем :-)

Я бананы ем. Ягоды тоже ела. Они колики, как правило, не провоцируют. Овощи тушёные если - кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, морковь.

У нас сыпет почти на все фрукты... даже в тушеном, печеном виде. и на овощи сыпет... кабачек еще нормально переносит, а от кортошки пучит сильнее сыночка. я уже думаю витамины пить, а то от каш сильно витаминов не дождешься.... так обидно - лето без фруктов и овощей...
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Margaret » 07 авг 2017, 18:36

solis писал(а):

У нас сыпет почти на все фрукты... даже в тушеном, печеном виде. и на овощи сыпет... кабачек еще нормально переносит, а от кортошки пучит сильнее сыночка. я уже думаю витамины пить, а то от каш сильно витаминов не дождешься.... так обидно - лето без фруктов и овощей...

Не то слово обидно,мне их прям из окна видно :-) ,в этом году ранетки такой урожай, так охота
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Margaret » 07 авг 2017, 18:37

Свет подскажите рецепт с баклажанами ;)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение akuna-matata » 07 авг 2017, 18:53

Margaret писал(а):
akuna-matata писал(а):а у меня вес не уходит даже от такой диеты как ГВ :Crai_zi:

Тоня,я за ьеременность 16 кг набрала,я каждому кг ,каждому см радуюсь :-) ,вся одежда малая :D

я 20 кг набрала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: себя не узнаю...
жду когда пройдет 2 месяца и обруч начну крутить, а то как глобус :Crai_zi:
akuna-matata
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Меня зовут: Тоня

Сообщение Татьяна 1807 » 07 авг 2017, 19:29

Я бананы ем. Ягоды тоже ела. Они колики, как правило, не провоцируют. Овощи тушёные если - кабачки, баклажаны, картошку, помидоры, морковь.[/quote]
У нас сыпет почти на все фрукты... даже в тушеном, печеном виде. и на овощи сыпет... кабачек еще нормально переносит, а от кортошки пучит сильнее сыночка. я уже думаю витамины пить, а то от каш сильно витаминов не дождешься.... так обидно - лето без фруктов и овощей...[/quote]
Не то слово обидно,мне их прям из окна видно :-) ,в этом году ранетки такой урожай, так охота[/quote]
особенно обидно, когда муж сидит и ест перед тобой помидоры свежие, персики, яблоки и прочие овощи и фрукты :krik:
Ладно хоть перед родами успела поесть маленько
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения