мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Neka-Jam » 19 дек 2016, 22:48

Данные препараты дают для питания, поддержания и развития мозга. Но прописывают их далеко не всем.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Сапфир » 20 дек 2016, 05:59

Девочки, кто нибудь летит на море с малышами в 2017 году? Мы нашли хорошие туры, но сомнения есть, все таки доче только годик исполнится, все в сомнениях и раздумьях..... Хотя бабушка обещает поддержку и помощь ;)
Со старшей то мы стали летать только с 4- х лет. :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Татьяна:-) » 20 дек 2016, 11:15

С ребятишками мы еще не летали, но на машине ездили на Байкал, когда среднему было 10 месяцев. А этим летом ездили на Алтай, доче было 3 месяца.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 20 дек 2016, 12:25

Сапфир боюсь только, чем кормить, ну и чтоб не перегреть и что обгорит. А, и еще очереди на таможне :Crai_zi: . а хочется очень. Пока думаем

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 20 дек 2016, 13:31

мы со старшей ездили, ей 11 месяцев было. в дороге в слинге, на море в коляске - затеняли полностью. на пляж выбирались строго по прописному правилу - в зной ни-ни, на пляже под навесом.. с собой взяли каши - беби (она их 100% ела - утро и вечер уже своя еда), днем жарко было поэтому кушали в основном маму, ну и творожки агуша (мы в Адлере были), как за границей не знаю лично, но много знакомых ездят и не парятся. главное не дуреть и нормально планировать и будет замечательный отдых всем.
а еще забыла - надо учитывать, что смена климата детям сложновата, поэтому адаптация не исключена. т.е. желательно простимулировать иммунитет перед поездкой и с собой как-то жаропонижающее, нос промывать и подобное не забыть
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 20 дек 2016, 18:04

А я люблю целый день в а пляже, и чтоб из воды только макушка торчала :-)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Сапфир » 20 дек 2016, 19:22

irisk@ писал(а):мы со старшей ездили, ей 11 месяцев было. в дороге в слинге, на море в коляске - затеняли полностью. на пляж выбирались строго по прописному правилу - в зной ни-ни, на пляже под навесом.. с собой взяли каши - беби (она их 100% ела - утро и вечер уже своя еда), днем жарко было поэтому кушали в основном маму, ну и творожки агуша (мы в Адлере были), как за границей не знаю лично, но много знакомых ездят и не парятся. главное не дуреть и нормально планировать и будет замечательный отдых всем.
а еще забыла - надо учитывать, что смена климата детям сложновата, поэтому адаптация не исключена. т.е. желательно простимулировать иммунитет перед поездкой и с собой как-то жаропонижающее, нос промывать и подобное не забыть

Так вот муж и говорит, что деньги влупим немалые, а больше забот, чем отдыха. Сегодня надумала что это горшок, подгузы для бассейна, еда, коляска итд... мне аж расхотелось что то.... Но загран в год сделаю ей, ну так на всякий случай :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение mamatina » 20 дек 2016, 20:55

Мы вот тоже в четверг сходили в поликлинику и в субботу с Димой заболели (больше нигде из людных мест не были). Это просто капец какой-то. Горло ужасно болит, а теперь еще и сопли, чиханье,глаза слезятся. Дима еще с температурой высокой. Сегодня уже муж ходит чихает,кашляет :-_(
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Kaver » 20 дек 2016, 21:45

Сапфир про загран тоже смеемся, в 10 лет ржать над ней будем, над фоткой. :D
А на 5 интересно уже не делают?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 20 дек 2016, 21:49

Мы сегодня ходили к врачу. Весим 9300, рост 73. Наконец бешеные темпы роста сбивили, хватит, а то не успевали одежку новую покупать :-) мы там были одни сегодня - плюсы сельской жизни :-) тоже всегда боюсь, когда приходим на прием, сначала захожу в здание одна, осматриваю всех кто в коридоре, чтоб не было больных, иногда уточняю, точно ли никто не болеет, мы ж маленькие еще, зачем нам проблемы :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения