Лёля Шмель, Ольга- дочь Софья родилась 26 апреля
Маму Олю и маленькую принцессу Сонечку поздравляем с десятью месяцами! Растите здоровыми, умными и красивыми! Смеха и радости!
Модератор: Lel`ka
M@inushk@ писал(а):Эвел молодец какая:) мы тоже любим танцевать, только музыка начинает играть, сразу в пляс. И топает уже сама:) сегодня я тихо хохотала, сидя на диване, а Мила поставила руки в боки, живот выпячила вперёд и с таким видом ходила по комнате:))) мой маленький директор
Лёля Шмель писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Идет кто-нибудь сегодня на забег в ползунках?
Ооооооэто где-когда-во сколько? Хотим!!!
Эвел писал(а):M@inushk@ писал(а):Эвел молодец какая:) мы тоже любим танцевать, только музыка начинает играть, сразу в пляс. И топает уже сама:) сегодня я тихо хохотала, сидя на диване, а Мила поставила руки в боки, живот выпячила вперёд и с таким видом ходила по комнате:))) мой маленький директор
Здорово! Мила умничка!!! Детки маленькие все на директоров похожиВ детстве летом в деревне у бабушки отдыхали. Моя прабабушка брата в таком возрасте агрономом называла... а ходила плохо... как брат дела сделает, она бабушку звала "Груня иди, агроном УСРАЛСЯ!"...
![]()
![]()
![]()
Вся улица слышала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0