мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение НатаSCHа » 14 дек 2016, 23:22

Спасибо поищу.Мне дали номер Маевской. Сказали хорошая. А то у нас врач придет что то под нос пробормотала и ушла. А мы уже больше недели болеем и все выздороветь не можем
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Юлиия » 15 дек 2016, 00:43

Мне она тоже нравится)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение mamatina » 15 дек 2016, 01:40

НатаSCHа простыли ? Дима болел недавно сильно,6 дней температура держалась высокая,антибиотики прописал педиатр,не помогли. Видно вирус был.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Татьяна:-) » 15 дек 2016, 15:37

НатаSCHа писал(а):Спасибо поищу.Мне дали номер Маевской. Сказали хорошая. А то у нас врач придет что то под нос пробормотала и ушла. А мы уже больше недели болеем и все выздороветь не можем

Нам она много раз помогала :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Мама сыновей » 15 дек 2016, 16:34

Дорого берет?
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение НатаSCHа » 15 дек 2016, 20:04

mamatina, да заболели. В 7 месяцев на прием ходили вес и рост замерить и все хватанули видимо. Через пару дней на выходных темпер поднялась, потом кашель. Вызвали участкового, навыписвала лечение, ушла. Через неделю пришла, эффекта нет. Что то под нос пробормотала и ушла. Сейчас позвали Маевскую, только ушла. Вобще другое лечение назначила :Crai_zi: Пипец. Я вот не пойму у нас хорошо лечат только платно что ли :Crai_zi: :s_h_ok: Я у нашей спрашивала так что с сыном, от чего. У нее один ответ, болеете ложитесь в больницу.

У нас таже самая фигня была с Лором. У сына из ушка побежала сера, а ему месяца 4 было. Мы испугались к врачу, она нас в больницу отправила с подозрением на отит. Мы в больницу, говорим что то выбежало из уха без запаха, на ушко давишь боли нет, что это. Там лор посмотрела сказала вроде отит, сказала ложиться в больницу. Я на нашем форуме отзывы почитала не очень лестных, отказались от госпитализации и решили ехать в Минусинск к платному Лору. Что если он скажет поедем в больницу. Так вот он все посмотрел спец. аппаратом и сказал, что это просто ванну принимали и вода в уши попала и на утро вместе с серой вытекла. Я в шоке, а нас из за этого могли упечь в больницу где мы бы точно что нибудь хватанули. Теперь если в чем то сомневаюсь, вызываю платного специалиста.

Мама сыновей, берет Алена Маевская 1000 за прием, с выездом на дом.
т.891305четыре178два
Изображение

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение Neka-Jam » 16 дек 2016, 08:41

irisk@ писал(а):девочки (если есть такие "мамаши" как я, которые кормят ребенка покупным пюре), что вы делаете с баночками :?: :dumayu3:

Баночки оставляю если они потом легко и плотно закрываются (Бабушкино лукошко), остальные выкидываю. На следующий год закатывала в них пюре яблочное. Хочу еще использовать под специи, вот только руки не доходят сделать. Еще храню в них мелкие детальки, бусинки и т.д.; муж в них носит кофе на работу; ну и конечно анализы в них сдаем (куда без этого)

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение kristinna86 » 16 дек 2016, 11:38

У меня Даша третью неделю болеет, началось все с насморка лечили протарголом потом начался 4.12. кашель с температурой 7.12. начали принимать антибиотики 11.12. поднялась температура, поехали в приемный покой РКБ им.Ремишевской сдали кровь повышенна соэ все остальное спокойно врач с республиканской отменила антибиотик. Домой отпустили.Сказала если будет температура больше 3 дней сделать снимок. Сделали в среду снимок все чисто, назначили второй антибиотик начали пить третий день сегодня пока температуры нет . Кашель стал режи. Я в кашмаре живу ночами не сплю скорей бы вылечиться.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение ОтверТка » 16 дек 2016, 12:02

Татьяна:-) писал(а):
НатаSCHа писал(а):Спасибо поищу.Мне дали номер Маевской. Сказали хорошая. А то у нас врач придет что то под нос пробормотала и ушла. А мы уже больше недели болеем и все выздороветь не можем

Таня, а она и в Минусинск ездит?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Татьяна:-) » 16 дек 2016, 15:02

ОтверТка писал(а):
Татьяна:-) писал(а):

Таня, а она и в Минусинск ездит?

Мы с ней в Абакане пересекались и по телефону.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения