мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение larchikhelen » 04 фев 2013, 17:13

Сказка, я про тоже. Они заранее могли уточнить возраст ребенка и предупредить, что работают или нет с такими малышами. Мы тоже периодически обращаемся к платным специалистам, всегда уточняли, какой возраст.
larchikhelen
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Сказка » 04 фев 2013, 17:14

larchikhelen, так вот уточнила я :-) Сказали приходите пожалуйста :a_g_a:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение dazheny » 04 фев 2013, 18:25

Сказка писал(а):larchikhelen, так вот уточнила я :-) Сказали приходите пожалуйста :a_g_a:
ну конечно им 500 руб не лишнии :-)
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Сказка » 04 фев 2013, 20:22

Ну а кому сейчас 500 руб. лишние :D
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Юлия М » 05 фев 2013, 14:13

Девчонки, это какой то капец. Вчера вроде весь день не было температуры, все было хорошо, а сегодня встали с температурой. Врача вызвали, назначили уколы Цефатоксима. Сделали снимок, пневмония не подтвердилась, завтра анализы сдавать. Уже сил нет никаких болеть.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Мама Мирона » 05 фев 2013, 14:40

Юлия М писал(а):Девчонки, это какой то капец. Вчера вроде весь день не было температуры, все было хорошо, а сегодня встали с температурой. Врача вызвали, назначили уколы Цефатоксима. Сделали снимок, пневмония не подтвердилась, завтра анализы сдавать. Уже сил нет никаких болеть.

Юля, ну что ж это за такое :krik: ! Ребенок уже измучился представляю как :s_h_ok: ! Сил тебе и терпения! :utehaet: какой диагноз то в итоге? :-_(
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение dazheny » 05 фев 2013, 17:46

Юлия М писал(а):Девчонки, это какой то капец. Вчера вроде весь день не было температуры, все было хорошо, а сегодня встали с температурой. Врача вызвали, назначили уколы Цефатоксима. Сделали снимок, пневмония не подтвердилась, завтра анализы сдавать. Уже сил нет никаких болеть.

Как жалко детишек, когда они болеют! Надеюсь все анализы у вас будут хорошие! Поскорейшего выздоровления!!!
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Татюр » 05 фев 2013, 17:48

Держитесь, лечитесь!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! :a_g_a:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение larchikhelen » 05 фев 2013, 19:13

Что-то так долго температура держится. А врач что говорит?
Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@
larchikhelen
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Юлия М » 05 фев 2013, 19:24

У нас температура была в пт, сб и вс. врача вызывала в пятницу, она сказала подождем выходные может организм сам справится. Вчера температуры весь день не было, а сегодня встал опять с темп. вызвала врача (наша вышла с отпуска) она наслушала что то не очень хорошее, направила нас на снимок и анализы, предварительный диагноз написала правосторонняя пневмония. Мы бегом в ренген кабинет (там такие хорошие люди работают, прям давно таких не встречала в медицине) снимок не показал пневмонию, написали диагноз острое ОРЗ. Завтра сдадим кровь, мочу и на прием после обеда. И это все учитывая, что мы буквально 2,5 недели назад болели и пили таблетки антибиотики :( Теперь вот колимся. Что ж поделаешь будем лечится.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения