Лика писал(а):Еще сегодня ездили со старшей на плюшках катались!Классно, ей понравилось. Одна даже не боялась!
Круто! Где катались?
Модератор: Lel`ka
Лика писал(а):Еще сегодня ездили со старшей на плюшках катались!Классно, ей понравилось. Одна даже не боялась!
Martovskaya писал(а):Как ваши спать укладываются? У нас если с папой, то он ее отправляет в коечку, она уходит, укрывается и засыпаетя прям в шоке, потому что если укладываю я, то только с песнями засыпает, да еще и предпочтения разные выказывает, то ей сегодня про мышку спой, то завтра нам про мышку не надо, спи моя радость усни пой, то спят усталые игрушки и так по кругу каждую неделю
Martovskaya писал(а):Лика писал(а):Еще сегодня ездили со старшей на плюшках катались!Классно, ей понравилось. Одна даже не боялась!
Круто! Где катались?
TANYA RURU писал(а):ничего себе! Слава богу обошлось всё. Долго теперь в этих скобках ходить?
Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа пусть заживает поскорее! Без сотрясения обошлось?
Martovskaya писал(а):Как ваши спать укладываются? У нас если с папой, то он ее отправляет в коечку, она уходит, укрывается и засыпаетя прям в шоке, потому что если укладываю я, то только с песнями засыпает, да еще и предпочтения разные выказывает, то ей сегодня про мышку спой, то завтра нам про мышку не надо, спи моя радость усни пой, то спят усталые игрушки и так по кругу каждую неделю
золотая рыбка писал(а):У меня с мужем теперь тоже нормально укладывается. Но при условии, что меня дома вообще нет. Он ей скажет - "ну-ка ложись, папа уже сердится!" Она ложится к нему в обнимку и засыпает.
А со мной всяко бывает))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0