мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 дек 2016, 12:26

А мы заказали в NEXT новогодний комбез с рисунком новогоднего кекса в с надписью "Мамина сладкая пероженка" (вроде того). Не сильно заморочилась короче :) А праздновать будем в деревне у бабули
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Татьяна:-) » 11 дек 2016, 23:12

Я дома буду наряжать на сам новый год. Платье красивое заказала. А на общественные ёлки не поведу ее, там микробных очень много, а сама доча еще ничего не запомнит.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 12 дек 2016, 00:43

Насчет елок я скажу больше. Несколько лет была снегурочкой от нашего предприятия, и точно могу сказать, что предугадать реакцию ребенка до 3-3,5 лет на деда мороза и прочую движуху сложно. Некоторые с интересом рассматривают сидя на руках родителей, некоторые издалека смотрят сами, некоторые очень активно берут конфеты, а некоторые даже бегают-играют. Но примерно половина а то и больше ревут и очень пугаются. Так что советую с такими мероприятиями повременить. Но дело конечно ваше, решайте сами

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 12 дек 2016, 07:29

Мы не поведем на утренник, там более старшей уже это совершенно не интересно. Первый раз мы старшую водили в 1,8 г8ода уже в костюме, ей было интересно.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Лисонька » 12 дек 2016, 11:57

Nefertity писал(а):Девочки, а вы на нг куда то планируете с детями? Или где наряжать их надо?

Со старшей на елки пойду, но малую не поведу , дабы не циплять заразу.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Злыдня » 12 дек 2016, 21:29

Тоже думаю, что ёлки слишком рано таким малышам. Дома у ёлочки с мужем потусим, пофотографируемся. Потом дочь уложим, куранты дождёмся и тоже, думаю, спать) Дочери-то всё равно, она в 7-полвосьмого встанет и нас поднимет :D
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Сапфир » 13 дек 2016, 19:23

У нас зубы лезут и лезут уже 3,5 месяца постоянно, вылезло сильно 6 штук, три приглядывают еще, мы совсем плохо спим, тоже, думаю сядем с 22-00 до 0-00 посидим и спать, и то не знаю как досижу, я в 22-00 уже спать ложусь обычно. У нас тем боле старшая уедет на праздники, так что планы на каникулы выспаться бы!!! Елку ставить не станем, кот и ребенок ее снесут :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Roxy » 13 дек 2016, 20:53

А у нас ни одного зубу,уже 7,5месяца.Но я не переживаю,у старшей в 10 месяцев выьезли.А у меня доча вся в родителей,ложится поздно и спит до 10 утра.Я даже не знаю что должно случиться,чтобы я спать в 22 часа легла. :Crai_zi:
8
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 13 дек 2016, 21:22

Я тоже поздно ложусь. Но у меня муж полуночник, сбивает меня с толку и сам не высыпается. А дочу кладу в 21. Правда она не всегда засыпает в это время, бывает до 22 гоняет по кровати, играет. Особенно в последнее время... Списываю это на зубы. Два передних хорошо вылезли, остальное все внутри, сколько и чего - не знаю, не дает в рот залезть, так только поглядеть когда смеется, но там плохо видно... Будем ждать, как вылезет, так и узнаем, что там мучает нас. А встает в 8. Но я до 9 стараюсь притворяться, что меня нет. Пытаюсь выспать из этих минут все!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Morkovka » 13 дек 2016, 23:00

У нас 6 зубов. Последний на днях прорезался. Стоим, сидим, ползаем неуверенно - мы пухляшки 11 кг. А вот спим крайне беспокойно, хоть на ГВ и в одной постели. А ещё у нас аллергия на казеин и все красные овощи-фрукты. Выявила в месяц, даже козу купила - все равно реагирует и на козье молоко. Поэтому я на безмолочной диете :(
Morkovka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 356
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Два сыночка и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения