мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! - 3

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 10 фев 2016, 21:36

Девочки, вы дома отмечает датки? Мы чет первые месяцы отмечали, а потом перестали. На годик оторвемся :-)
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Весенние малыши 2015! - 3

Сообщение vivena » 11 фев 2016, 09:40

Katik, мы отмечаем, втроем.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 11 фев 2016, 09:41

tanchera, Татьяна - дочь Ева родилась 11 мая

Маму Таню и маленькую королевишну Евочку с девятью месяцами! Здоровья крепкого, веселья, прекрасных дней!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Лёля Шмель » 11 фев 2016, 09:44

Katik писал(а):Девочки, вы дома отмечает датки? Мы чет первые месяцы отмечали, а потом перестали. На годик оторвемся :-)

Мы не отмечаем. Но очень радуемся каждому месяцу, умиляемся, зацеловываем и затискиваем именинницу :D впрочем, как и каждый день :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кассандра » 11 фев 2016, 10:15

Лёля Шмель писал(а):
Katik писал(а):Девочки, вы дома отмечает датки? Мы чет первые месяцы отмечали, а потом перестали. На годик оторвемся :-)

Мы не отмечаем. Но очень радуемся каждому месяцу, умиляемся, зацеловываем и затискиваем именинницу :D впрочем, как и каждый день :D

Тоже не отмечаем каждый месяц)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 11 фев 2016, 10:29

Пока есть минутка-отпишусь))))
Наши умелочки:
говорим: мама (мамма!),Катя (ка!),киса (ки!) к коту любовь особенная и надо сказать взаимная)))) еще мелкая умеет подзывать кота звуком кыс-кыс (кх!-кх!) звук похож на настоящий и кот вполне себе отзывается и топает к ней на зов))))
рисуем: водит карандашом в раскрасках
играем в машинки: возит игрушку вперед-назад с характерным звуком двигателя (рычит)
ходит вдоль стен
ходит,держась за ходунки (весьма искусно "водит" их,направляя туда,куда ей нужно)
залазит на диван (абсолютно без посторонней помощи) и сейчас учится слазить(!) причем лежа на животе и ногами вниз :Crai_zi:
садится на попу из положения лежа,а вот встать,держась за предмет,еще не может))) толи ручонки слабоваты,толи попа тяжеловата))))
С разгону,что вспомнилось))))

Таки вылезли 2 нижних резца)))

В общем,оставить это маленькое бедствие,ни на секунду нельзя))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёля Шмель » 11 фев 2016, 11:31

О, Саша, какие вы молодцы!!! Уже и на диван залазите! Какие ловкие! Значит, попа не тяжелая, нормуль все с попой :D
А насчет раскрасок - это идея! Надо своей предложить порисовать на бумажках, а то она их только рвет и жует - причем, с таким наслаждением!

Моя сегодня утащила у старшей, пока та в школе, кукольную коробку-кроватку, выгребла оттуда куколок, уселась в нее, застряла попкой, написила. Потом открыла баночку с витаминками "Ундевит", одну слегка рассосала, вся желтая и липкая, но счастливая! Зажевала все это дело бумажкой, взяла пультик, включила себе телик, деловая. И это день только начался! Короче, спиной не повернуться ни на секунду!

У нас два зуба снизу два сверху, встаем, держась за что-нибудь, говорим "мама-папа-Аня", но мне кажется, еще не осознанно, а так - в словесном потоке проскальзывает. Машем "пока", "привет", ладушки. "Гуси-лебеди" и "фонарики" пока в процессе.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 11 фев 2016, 11:38

Лёля Шмель писал(а):говорим "мама-папа-Аня", но мне кажется, еще не осознанно, а так - в словесном потоке проскальзывает.

Я перечислила,только то,что говорим осознано))))

Лёля Шмель писал(а):Машем "пока", "привет", ладушки.

Тоже умеем)))) "фонарики" не пробовала,а "гуси-лебеди" это что\как?
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение vivena » 11 фев 2016, 11:39

Девочки, как же ваши детки хорошо развиваются! Поздравляю! Желаю, чтобы и дальше были новые умелки и развитие шло без проблем!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Лёля Шмель » 11 фев 2016, 12:00

Кассандра писал(а): "фонарики" не пробовала,а "гуси-лебеди" это что\как?

Это "гуси-лебеди летели (машем ручками, как крылышками), на головку Софье сели (сели на головку), посидели-посидели (тут можно погладить головку), полетели-полетели (ручками полетели машем)". А "фонарики" это ручки вверх - на уровне головки, и крутить кистями.

vivena писал(а):Девочки, как же ваши детки хорошо развиваются! Поздравляю! Желаю, чтобы и дальше были новые умелки и развитие шло без проблем!

Вика, а у вас что интересного?

Лёля Шмель
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения