ОтверТка писал(а):Считайте меня дотошной, но как вы можете не знать от каких болезней вам прививки ставят??? И какими препаратами?? Да мало ли что...ттт![]()
![]()
![]()
Ну она мне все объяснила, меня все устроило. И я ничего не запомнила

Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):Считайте меня дотошной, но как вы можете не знать от каких болезней вам прививки ставят??? И какими препаратами?? Да мало ли что...ттт![]()
![]()
![]()
Nefertity писал(а):Дочь растёт настоящей женщиной - очень ее привлекают мои кольца, серьги, яркий манир-педикюр. За все это хватает-кусает, рассматривает. Сегодня примерили повязочку и платьице новогоднее, она в нем как принцесса! Так она так обрадовалась, рассматривала себя в зеркало, улыбалась, болтала, глазки строилаеле увели от зеркала
![]()
Еще мы третью акдс поставили. Я толком не поняла, ы общем наша ее как то разбивает на 2 раза. Сейчас поставила гепатиттс чем то там (бубо-кок я писала), а через месяц пневмо что то там, от пневмонии вроде. Ну температура и капризки немного, на ноге где прививка отек. посмотрим как эта ночь будет...
Юлиия писал(а):Отвертка,я прям тоже так же к прививкам отношусь...какие,зачем и надо ли...ведь педиатрам главное сделать план,если детей мало привьют меньше зп получат...Эмилия не соглашайся ни на какие аргументы,смотри сама,так за решение о прививке педиатр не несет ответственность,а в случае чего спишет на %побочек....
mamatina писал(а):Кто во что планирует одевать своих малышей на Новый год?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0