мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 21 окт 2014, 16:59

Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):Anna_Tih, да не парься, это воспитательница или нянечка перепутали ;) :-) козно получилось :D

так вот уже несколько дней и тишина.. вроде всех проверили.. нет сапожек.. совесть ни у кого пока не проснулась.. может кто на больничном в наших ботах :Crai_zi:

У нас в садике случай был, пришла Рита с машинкой в сад, машинку я убрала в кабинку. Когда пришла забирать дочу, то в раздевалке были я, доча, еще одна мама и двое ее детей. Рита достала машинку, положила на скамейку. Пока мы кофту надевали, дети машинку взяли поиграть, и я, и вторая мама это видели. Тут дети стали выходить, я говорю, машинку то нам отдайте нашу. На что мама ответила: мы не брали вашу машинку, у моих детей ее нет. Я уже подумала, что они ее наверное на пол куда-нибудь бросили, все обыскала. Так и не нашла. :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Татуська » 21 окт 2014, 23:13

Oksimy писал(а):а я вот увидела смысл, потому что это может послужить зачатком серьезной болезни! кстати, не зря запаниковала, отправили нас проверить глазное дно и эхо головы сделать, а потом опять на прием, чтобы лечение расписать по результатам анализов, пока прописали тенотен и магне В6. Тенотен от гиперактивности, спим в сутки не более 8 часов и все время скачем до тех пор, что аж ножки от усталости подкашиваются, а все равно продолжает егозить, прыгать! с садика постоянно звонят и просят забрать, потому что не могут уложить спать! еще ни разу не оставался там спать! ложимся в 12 ночи, встаем в 7 утра и часик с 3 до 4 спим днем и все! тенотен пьем с вечера пятницы, психи прекратились в воскресенье, вчера вообще уже хорошо было (т-т-т). Когда неврологу позвонила и рассказала про нашу проблему, то он сразу нам тенотен сказал начать пить и на прием вот записал нас! раньше были истерики, но все было совсем не так. здесь резко началось в субботу!

Я не спорю. Но не понимаю - не могут же все дети болеть? Что за заболевание? То что витамины группы Б и магний на нервную систему влияют, это понятно. Может и спокойнее ребенок станет.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 23 окт 2014, 13:09

Ой, девочки...мы тут недавно переболели же но в садик пока не пошли (решили окрепнуть), решили как и в прошлом году в "Кроху" на развивающие занятия походить...сходили сегодня и мало того что не занимались почти (с горки катался и играл) так в конце и одеваться домой ни в какую :Crai_zi: мокрые от пота, в соплях, кричим :krik: девочки одеть колготки и ботинки помогли... Я в шоке :s_h_ok: истерики у нас ужас :Crai_zi: Все дорогу и дома меня трясло...а муж меня обвиняет что разбаловала :-_( Похоже и нам нужно таблетки попить....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 23 окт 2014, 13:40

Oksimy Оксана, вы тенотен детский пьете? И в какой дозировке? И магне В6 один раз в день?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение куся » 23 окт 2014, 15:45

Наташа, я так поняла, Оксана писала про постоянные в течении недели истерики...а если у вас единичные случаи, может не стоит поить ребенка лекарствами... хотя маме виднее. Мы вот тут тоже с сыном пошли погулять и купить гетры. В итоге увидел большой трактор с ковшом игрушку и в рев, говорит с собой его заберем и все, продавцы даже конфету ему давали, а он на нее говорит это мыло, с чего взял я так и не поняла, пришлось купить......гетры мы так и не купили в тот день :D
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение SHUNATA » 23 окт 2014, 20:32

куся Да нет Вика, это не единичный случай...просто такого я давно не припомню, никак успокоить не могла :-_( В парке часто из за игрушек чужих устраивает концерт... :Crai_zi: дома то я не обращаю внимания на это...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Oksimy » 24 окт 2014, 09:48

SHUNATA писал(а):окрые от пота, в соплях, кричим девочки одеть колготки и ботинки помогли... Я в шоке истерики у нас ужас Все дорогу и дома меня трясло...а муж меня обвиняет что разбаловала Похоже и нам нужно таблетки попить....

я тебя оч хорошо понимаю :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 24 окт 2014, 09:49

SHUNATA писал(а):Oksimy Оксана, вы тенотен детский пьете? И в какой дозировке? И магне В6 один раз в день?

Наташа, тенотен детский 2 р/день, магне В6 5 мл 2 р/день, он в ампулах продается. нам месяц пить!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 24 окт 2014, 09:51

куся писал(а):Наташа, я так поняла, Оксана писала про постоянные в течении недели истерики...

:a_g_a: и днем и ночью! сейчас уже лучше стало!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение sveta04 » 24 окт 2014, 15:53

Девочки! Про истерики я не совсем поняла :dumayu2: это прямо что-то совсем не управляемое? постоянно? Просто Соня у нас последние полгода стала особо на своем настаивать, даже вредничать. Но я считаю, это свойственно возрасту. Бывает, конечно, что заходит далеко до оров и невозможности привести в чувства, но это разовые ситуации
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения